小学六年级作文诚信
美丽的浙江人民,带着一颗美丽的心,播下美丽的种子—诚实和值得信赖的种子,喜欢学习良好思维的种子,善良和帮助的种子,实践创新的种子。每颗美丽的种子,植根于浙江,绽放美丽的生命,构建和谐社会,追求梦想的实现。愿我们与美国同行,每个人都是美丽的浙江。都传递着美的积极能量。浙江,风景如画的故乡,鲜花盛开。春天的景色充满了花园!
诚信是中华民族的传统美德,也是我们每个人做人的基本道德原则。“诚实”意味着一致性和无欺诈。“信守诺言”指的是信用、守信和言行一致。诚实是心中最美丽的外衣和最神圣的花朵。无论是集体还是个人,只有强调诚实,我们才能在前进的道路上走得越来越远。因此,我们必须从自己做起,从小事做起,以诚信建立学习,以诚信建立行为,以诚信建立自己。
让我们在心灵的净土上播下诚实的种子,用诚实创造更美好的生活!
我记得有一次,那是儿童节。我妈妈带我去公园,然后带我去公共汽车。我们到了。那时,有很多人挤在公共汽车上。我绝望地下了公共汽车,衣服被撕破了。挤压了大约一分钟后,我终于下了车。但是我妈妈还在车里。过了一会儿,我妈妈下来了。然而,我妈妈马上批评了我:“你为什么这么着急?这并不是说你不必玩!”“我又做错了什么?”我愤怒地说。我妈妈说,“就因为你走得太快,一个上了公共汽车的老妇人差点被你推下公共汽车。要不是你妈妈,我不知道现在会发生什么!”突然间我变得愚蠢了。我差点把一个老妇人推出车门。
真不敢相信!从那以后,我再也没有在公共汽车上推过别人。即使有人推我,我也会放弃。