亲爱的学哥学姐们:
你们好。
经过六年的磨练,你们即将离开我们亲爱的母校与敬爱的老师,步入你们理想中的中学,我衷心地祝福你们!
你们在小学的日子里,辉煌的成绩面前时时处处都有你们的身影。我们拥有认真负责、和蔼可亲的好老师,热心真诚的好同学,我们是多么幸运和幸福。你们就要从小学毕业升上中学了,说句老实话,我真舍不得你们!感谢母校对我们的精心培育,感谢老师们几年来的谆谆教诲。二小,是未来光明大道的起点,把每一位同学引向美好的未来!
大哥哥、大姐姐,希望你们继续做一个有爱心的人,做一个虚心谦下的人,做一个有智慧的人。希望你们为打造学校品牌的目标做出自己的贡献,并为学校的发展增添绚丽的华彩乐章。我不能廉价地断言你们的未来一切如意,我不能随意的预测你们的前途一帆风顺,但我要说,成才只有靠自己努力,成功只有靠自己拼搏,艰难困苦,玉汝于成。悠悠学子梦,依依校友情。你们六年的小学生活即将结束,在青青的花坛边,在灿烂的鲜花旁,在快乐的日子里,我们依依惜别。
希望你们:在新的学校努力拼搏,取得辉煌成绩。在未来的征程中,越飞越高,越走越远!