不知不觉的,我已经迈进了五年级下册的大门,五年级这个名称,是神圣的,因为我们现在已经算是半个大人了。
我最快乐的节日六一儿童节和四月十六日,我现在要在这两个之中选一个来写一篇美好的作文。经过考虑我做出了决定,我的决定是六一儿童节,因为那是每一个儿童的节日,快乐应与大家分享。
啊,这六年的小学生活,我历历在目,难以忘怀,六年前的我空手而来,六年后的我却满载而归,我相信,将来在来到二小,那时候的我,将辉煌归来。
迎新年,马上新年就要来到了。我们要向新的一年更迈进一个脚步。新的一年,预示着新的未来,新的起点,新的挑战,我们要养足精神,用行动告诉20xx年我不会认输!每个人要用坚定的决心,相信的眼神,良好的心态来面对20xx年。