注意力空前集中,石岩心如明镜,突然,他发现又进入了那个奇妙的境界,周遭的一切景物似乎突然变得无比的清晰,那些白刃玉蛛发出的低鸣交流声他都能够听见,身后卡鲁高速掠动中,发出的猎猎风声一点不漏的落入他耳畔。
记得5年级的一天,我们准备要英语测试,我收拾好桌子上的东西便趴在桌子上等待老师发卷。突然啪的一声,我的桌子动了一下。我抬头一看,原来是阿超的头不小心撞到了我桌子的角上。他哭了,一边哭一边用手摸了一下受伤的地方有没有血。我连忙去办公室叫了杨老师,杨老师听了,心里非常焦急,3步并作2步,急匆匆向教师里走去。
虽说我们不是一,二年级充满稚气的小孩子,但也是个天真烂漫的小少年,每当看到自己胸前的红领巾,总觉得自己好像长大了许多,变成一个大孩子。