开学第一天作文六年级下册
今天是开学的第一天,我早早的来到学校,一个暑假没见的同学又可以见面玩了,我感到很开心,心情很不错。今年我读三年级了,增加了英语课程,让我倍感学习的兴趣,心里发誓:“英语有多难学,我都会坚持把她学好!”我的理想是当一名科学家,英语学不好怎么能与外国的科学家交流呢,因此,我认为新开的英语课很感兴趣。
我来到教室里,有很多同学也都比我早些就来了,看他们的笑容就知道这个暑假都过得很愉快。有人坐在教室里与朋友聊天,有人在教室走廊追逐玩耍,真是很热闹的一个景象。
到了上课时间,班主任老师教室给我们布置第一项任务是把教室卫生打扫好,听到老师的话,同学们就像士兵听到命令一样开始各自发挥所长行动起来,很快教室就焕然一新。时间过得很快,一下子就到了第二节课的时间了,这果学校的广播响起了声音,老师叫我们听开学典礼,今年的开学典礼与往年不同的是,我们不用集中到操场上去开学典礼,因为操场正在维修。校长宣布了正式开学,我们将进入紧张、活泼的学习生活了。
开学的第一天,我过得很充实,看到新领到的书,我充满好奇心,也充满了对知识的渴望。我希望在这个学期我能通过我勤奋努力地学习,学到更多的有用知识,有个好成绩向老师、父母交待!