早在昨天,我就得知了开学的消息。晚上,我翻来覆去睡不着觉,脑子里反反复复地想着几个问题:同学们都长高了吗?新的数学老师长什么样?带着这些问题,我进入了梦乡。
今天早上一起来,我就精神焕发,迫不及待地想要见见许久不见的老师和同学们。于是,我快速地吃完早饭,乘上妈妈的车去往学校。一路上,我不停地想象着见到老师和同学们的情景。终于到校了,可班级楼下却在站队,热闹非凡。呀!原来今天要升国旗。升完国旗,我们依旧如往常一样亲密无间,仿佛我们从来没有分开过。
一个暑假过去了,开学后我们理所当然地升了一级,成为了初一学生眼里的“学哥”“学姐”。但我们不能懈怠自己,更应该将初二作为我们初中生活的一个新起点。不管初一成绩怎么样,我们都要将它抛在脑后,在这个新的起点重新起跑!
初一、初二、初三……这一个个看似遥远的目标正在我们的成长道路中一步步实现。