我们班有一个裘皮球,他长着又短又黑的头发,在粗粗的眉毛下长着一双小小的眼睛,里面闪着活泼的光。一个又小又平的鼻子下面长着一张张开很大,闭上却很小的嘴巴。他还有一个最大的外贸特点:那什么都不能掩盖他那大大的肚子,他是我的好朋友裘盛鹏。
裘盛鹏是一个十分爱搞怪的人。有一次我去他家玩,我兴高采烈的走进门,一个胖胖的身影突然从门边闪出来,大吼一声:哈!我被这阵势吓了一跳,惊得蹦了起来。哇!吓死了我了,吓死我了!我喘着粗气说,只见裘裘双手叉腰,咧着牙,嘴角向上扬。本来就小小的眼睛眯成了一条缝,一幅大获全胜的神情,对我一个劲儿的哈哈大笑。
还有一次,我去上厕所,忽然感到有一个人从后面把我抱住了,我吓了一跳,哇!大叫起来,转身一看,裘盛鹏在那里笑得腰都直不起来了。我喘着粗气对他说:下次不要这样了,我的小心脏都吓出来了,裘裘马上说:ok,下次不这么做了。我舒了一口气,可刚一转身,马上又被裘裘抱住了。让我哭笑不得。
这就是我的好朋友裘盛鹏,一个爱搞怪的人。