20xx年的我已经经历了5年期末的考试,六年级到了,初中就来了。不知19岁的你,学习还顺利吗?大二的你是否有什么烦心事呢?能和我谈谈吗?
红色按纽包括了你一到六年级的全部知识,你一按下它,就能找到你所要的知识并显示在屏幕上,你还可以用七彩特种笔在上面修修改改,写错了,它还会自动提醒并帮你擦除。
第一步,先把西瓜切成小方块。注意,别切到手上。第二步,把切好的西瓜汁放到漏勺上,再用一把小勺往下压,汁就会流出来了。因为还有一些西瓜籽和果肉也进入了汁里,所以需要再次过滤一下,这就是做西瓜汁的第三步。这样,一大杯西瓜汁就做好了。
妈妈,您还记得吗?小时候,我身体素质特差,您为了我的健康,决定带着我每天进行晨跑和其他运动。凌晨六点,在您的生拉硬拽下我和您开始了运动。您在前面跑,我在后面追;有时候我跑累了,您便在后面追赶。就这样,我们娘俩风雨来雨里去,六年来,一直坚持着运动。想想,要没有您六年来的坚持,怎么会有我现在强健的体魄呢?