放暑假,我考了全年级第一,高兴地跑来跑去,却一不小心磕在了石头上。同学们连忙找到王老师给我包扎。当时,我觉得心中十分温暖。
第三次,小白来到了慈眉善目的夫妇家,经过笑猫发现,这夫妇俩曾经有只名叫心肝儿的贵妇犬,心肝儿老后,夫妇俩就抛弃它,面善心不善。(此处感悟:人、动物总有一天会老,总有一天会变得难看,变老了、变难看了的老人更需要爱,如果别人对我们像夫妇俩对心肝儿那样,我们会伤心的)
我刚迈出单元门的第一步,映入眼帘的就是白皑皑的一片,我跳着笑着,滑起雪来。此刻,花园里的花花草草都混为一色,虽然有点蔫了,可我就喜欢纯洁,还冒着一丝可爱之气的白色。哎呀!你看我眼眨毛都有几片雪了,我感觉特好看呢!地上更是白的无可挑剔,我一走一个脚印,记录着我的生活。在此,我还找了一首以前的歌。
三月之前的一场两院地届学员比试中,西院这一届排名第三的薛东,落败于牧尘之手,倒是让得东院不少学生出了一口恶气,也令得西院的嚣张气焰变弱了一些。