我这个人600字
我是一个六年级的学生,今年13岁我这个人,一个鼻子两只眼,和大家一样才的出众,貌不惊人做事的时候还很粗心.
我酷爱画画,小时候,我经常看爸爸用笔,在纸上画画这引起了我的好奇心,我也要画!‘‘我连声叫到.
爸爸看我这么有兴趣,便天天教我画,后来把我送到美术班上学后,我又参加了学校的画画班,学到了许多关于画画的知识经过我的刻苦练习,我参加了比赛,我的画还在周恩来纪念馆展览过呢!
我爱看侦探小说越看越带劲有时因为看书,连饭都不吃了,爸爸妈妈常常说:你看书都看成魔了.‘‘我最喜爱雪青色,但听别人说,雪青色表示忧郁,这令我很困惑我还是个粗心大王通常在数学考试的时候,成绩的如意,查找一下原因发现我不是忘了写小数点,就是写错了数,这可真要命记得小学有一次考试,在一道应用题的得数上,小数点依错了一位,结果被白白扣去了5分就为这事,我也不知被父母骂过几回同学们也说,也许你有什么好办法改掉这个致命弱点.
语文是我的强项,我喜欢收集好词好句,我在小本子上记了许多许多因此有些好词好句在我写作文的时候有很大的用处,有时还可能用的好句多了,少扣了点分呢!
我的性格比较开朗,有时很幽默,总是嘻嘻哈哈的,我爱笑,不会放过任何笑的机会如果真的可以笑一笑,十年少,‘‘那我可能等到几千万年,甚至几亿年后才可能出世呢我也经常逗得同学哈哈大笑爱笑就爱哭这话一点也不假别人可怜,我为他哭;有一点不顺心,我就把哭当做发泄的方式.
我就是我,如果你不嫌气我,我会成为你的好朋友.
永存于我心的感动 小学作文怎么写
在生活动中,有许多需要我们去帮助、去关爱的人。他们可能比我们更需要金钱,更需要一个稳定的生活。他们很可怜,但他们中仍有去帮助别人的人。
在汶川地震发生后,南京江宁区,一名约60岁的老人也来到了募捐点。他头发花白,穿着一件已经破烂的衣服,手中还拿着一个讨饭碗。他来到募捐箱前,手哆哆嗦嗦地从口袋里掏出的5元钱,放进了募捐箱。下午3点老人再次出现在这里,这次他掏出了100元,放进了募捐箱。他看出了周围人和不解,他微笑着说:我只是为灾区人民出了一份力而已。
我和现场的人都感动了。这个画面刻在了我的心里。
春天的小雨
空气有些沉闷,可能要下雨了。我想什么时候才能下呢?都说春雨贵如油。
下雨了,下雨啦!看,细雨如丝,它轻轻的落在房子上,又迅速的滑落下来,好像一个个正在训练的伞兵。这飘落在地上的小雨,先是一个小圆点,然后泛起涟漪。投入在残雪怀抱中的小雨可真厉害,硬是把这些有着坚硬的外衣的雪变成了马蜂窝,可这小雨还是不依不饶,渐渐地把雪融化成了水。尽管雪还是很努力的做自己,但终究没斗过这春天的小雨。
那是什么?那不是晶莹剔透的雪花吗?真漂亮,可春雨却不给它展示的机会,裹挟着它在空中写着:春天来了,春天来了!雪花不见了,我赶快跑出去感受春天的小雨。小雨真淘气,把我的鼻子当滑梯,把我的手心当跳床。我放眼望去,蒙蒙细雨,如烟、如雾、如纱,笼罩着整座城市。房子新了、树木醒来了、枝条柔了、芽苞鼓了,小草悄悄的伸着头,冒出新绿。
雨停了,空气清新,天色湛蓝,小麻雀好像和我一样经过春雨的洗涤是那样的神气,它站在湿漉漉的枝头上又开始歌唱了。
春雨如贵如油,它给万物带来了勃勃生机,我喜欢春天的小雨。