我们班上,有一位搞笑大王,你想知道他是谁吗?
他呀,手下有许多精兵猛将,他经常带着他们去学校的小花园里捉蜜蜂。有一次,他被蜂王叮了一下,吓得他手下的精兵猛将都抱头鼠窜,不一会儿,那些小将们就跑得没影儿了。他看着手上的那个包,愤愤地说:什么嘛,我还以为他们是’天兵天将’呢,全是‘纸老虎’!刚说完,那个包就立刻疼起来,我想,那感觉应该和哈利波特伤疤疼时的感觉一样吧。
他呀,时常跟班里的班干部作对。有一次,沈妍在管班上的纪律,说话的同学就要上榜,可他还是说着这样一首他自创的诗:今天星期四,沈妍去考试,考了四十四,回家看电视......刚说完,全班一片哄笑声。沈妍急得涨红了脸,高声说道:不许笑,笑了就上‘榜’。全班立刻鸦雀无声。可他却爬上桌子,伸出一只手说道:继续笑,我还想上’光荣榜‘呢!说完,便哈哈大笑起来,有些跟随他的同学,都一齐笑起来。沈妍见她说的话无效,便说:好,我就满足你的心愿,你上’榜‘了,还有你们这些笑的人,也上’榜‘了!
他呀,真不好管。有他在,我们就别想安宁了。记得有一次,轮到我管了,仍然是管纪律。他举手问:我能喝茶吗?我看他不像调皮的样子,便同意了。可我却看见他喝了一口茶,然后把茶倒进茶杯的盖子里,慢慢地撒在地上,嘴里还说着什么。我大喝一声:你这是在浪费水资源!话还没说完,全班又进入了第二次狂欢。我丈二和尚摸不着头脑,搞不清楚他们为什么笑。这时,我的一个下属向我汇报:他是在说:’张玥,你死的好惨啊!说完还假装擦眼泪。我听了,气得想吐血。我很快把这团怒火吞下去,闭了闭眼睛(因为闭眼睛可以把怒火忍住),清了清嗓子,对他说:嗯,吾封你一个号咋样?他说:接受。我说:吾封你为’搞笑大王‘,可否?他说:可以。于是,这称号很快就流行了起来。
唉,这个人呀,让我可爱又可恨,现在我来告诉你吧,他叫邵伯群。