中午,我躺在沙发上,打开电视机津津有味地看起了电视,爸爸从房间里边伸懒腰边走出来,自言自语道:这觉睡得真爽啊!我严肃地对爸爸说:‘儿子’,以后早点起床懂了吗?
故事到这儿你肯定会问我:等等,你怎么称呼你爸的啊?好,让我来告诉你,今天我和爸爸互换了身份。懂了。爸爸漫不经心地说。我略带生气地说:怎么说话呢?爸爸立马立正,皱起眉头说:知道了!我洋洋得意地想:原来管儿子那么爽啊。想完,就见爸爸坐到沙发上和我一起看起了电视。十分钟后,我对爸爸说:‘儿子’,赶紧去弹吉他,不要明天被老师抽到又不会。爸爸撒娇到:再让我看一会儿嘛!我斩钉截铁地说:不行!现在去练,立刻,马上!爸爸见我这么坚决,便无可奈何地去练吉他了,我现在的心情只能用三个字来形容,那就是:倍儿爽。