1月4日是我的生日那时侯是冬天,我的家人都到我家来给我过生日派Party!!
爸爸和妈妈把灯上挂满了花和又大又圆的气球,白白的墙上挂了好多东西有风铃,有拉花,有小狗熊,还有小花儿等......
爸爸给我买了一个三层蛋糕,蛋糕的上面有一个用巧克力做成的小房子,房子的旁边有很多的小动物有牛,兔,还有小狗等......我的家人给我带来了很多很多的小礼物,有手套,有毛容玩具等等,他们带来的小礼物都是我最喜欢的,我很开心.
我开始吹点好火的蜡烛了!我吹完蜡烛,爸爸让我用小刀切蛋糕,然后,妈妈开始给我们大家切蛋糕,一人一块刚好分完,我吃的满脸都是,妈妈说我像一只可爱的小花猫,大家听了都笑了起来,我也哈哈大笑起来!!!
今天我非常开心!!因为能生活在这样一个充满幸福和谐的家庭里你们说我能不开心吗???
编辑推荐
今天下小雨,早上太阳露不出头,我带着满怀的好心情,早早地起了床,我的心早就按奈不住了,因为,今天是章铭轩哥哥生日。
到了莎比娅店,看见他们已经在玩的高高兴兴。我飞快地跑到他们那边一起玩了,玩了一会儿,老师把我们分成四组,有的做巧克力,有的蛋糕,有做披萨,还有我这一组做饼干。老师说:先放上面粉,再用手揉,然后用木头揉扁,最后,把很多印章印下饼干拿出来,要小心翼翼放在盘子上。
开始祝铭轩哥哥生日快乐,大家一切唱生日歌,有位哥哥把奶油摸在他的脸上,有把奶油摸在自己的脸上,大家哈哈大笑,过的真热闹。
今天,是我最难忘的日子。
妈妈35岁生日到了。以前,每年都是爸爸筹划,我当跑腿。每次:看到妈妈对爸爸眉里眼里的笑意,我心里就酸酸的。所以,今年我要单干,我要自己当主角。
到底给妈妈送什么呢?做饭?我手艺不行;洗脚?妈妈的痒痒多,肯定不让我碰;送花?几天枯萎了,没有长远的意义。这件事弄得我几天几乎茶饭不思。最后,我终于决定了,就送妈妈一个戒指吧!因为,妈妈爱臭美!
妈妈生日这天,我早早起床,趁妈妈不注意,拿着自己准备好的20元钱,风一样地跑到饰品店。看看这个,又看看那个,足足有半个小时拿不定主意。正在犹豫时,突然柜角一个不起眼的位置,一束蓝莹莹的光抓住了我的眼球。我赶紧让老板拿出来。哇,真漂亮呀!宝蓝石色的三角形钻戒,中间一个米粒大小的钻石,就像天幕中一颗耀眼的星星。我一下子喜欢上了。
我一路拿着钻戒不松手,边走边想:妈妈收到这个钻戒会是怎样的表情呢?她只知道老公会送礼物给她,不会想到女儿也送礼物给她吧?
打开家门,家里静悄悄的,没有一个人,太好了!我迅速用彩纸折好一个小盒子,把戒指小心翼翼地装进去。由于紧张,我的手有些发颤,几乎能听见自己的心跳声。
接着,又有一个问题摆在了我的眼前:我该怎样把礼物送给妈妈呢?直接交给她?没趣。绞尽脑汁,哈哈!我有办法了。
这时,我听见有插钥匙的声音,我连忙躲进衣柜里。小阁――,小阁――,妈妈一个卧室挨着一个卧室在找我,我屏住呼吸,不弄出一点儿声响。我听见妈妈进了这间卧室:这丫头跑到哪儿去了?我拿起一条毛巾,悄悄打开柜门,从后面捂住妈妈的眼睛,大喊一声:妈妈生日快乐!并把礼物放进妈妈的手里。立刻,妈妈如石像一般,一动不动了。看得出,一向精明的妈妈,怎么也没有想到女儿竟记得她的生日,而且送礼物给她。好一会儿她才反应过来,一把扯下毛巾,小心翼翼地打开纸盒,盯着手里的戒指,久久地说不出话来。