最新:我的课余生活作文300字(通用)
我们的课余生活很有意思,有好多游戏,有的跳大绳,有的打篮球。
老师讲了一节课后,教室里有一种嘀嘀嘀的声音,这是下课的铃声。男生们如猛虎一样冲了出去,把门堵的严严实实,女生们个个就像大面瓜似的,后来是老师带我们出去的。出去以后,外面风在吹,小草也向我们招手,大树也拍拍手,小鸟也唧唧喳喳的叫了起来。
在操场上,我看见了有跳大绳的,有老鹰捉小鸡的。我又看见我的最爱­足球。我走到他们身边加入其中。我一个脚球把球踢的老远,我又一个飞腿球,向他们的球门飞去。我一看踢歪了,打到他们的门框上面。他们一踢,守门员没有抓住飞来的球,这球正正好好踢入了我们的球门里。第一场我们败了,但是最后场来了。这场是最后一场,我一个总攻神球,正好踢入了他们的球门,我们平手了。
这时,上课铃声叫了起来,我们悄悄进入了知识的殿堂。
我的课余生活是不是很丰富?
精选阅读
我的课余生活(通用)
我的课余生活狠丰富,有时候学习,有时候看书,有时候下会儿棋总之,我有很多兴趣爱好,但最喜欢的就是看书了。
我家里有很多的书:《快乐作文》《小学生必读》,《十万个为什么》,《幽默高手》,《微型小说》,《获奖作文》这些都是我非常喜欢的书刊!
书,是知识的海洋,是智慧的源泉,是人类进步的阶梯,是人们走向成功的捷径。所以我爱读书,爱这些为我们在知识的海洋中导航的航标灯。下面,就给你们讲一个我沉迷于书的故事吧!
那次,我去书店买书,和妈妈约好十分钟以后就出去。我用最快的速度跑到二楼,选好作文书准备下去,可是那么多形形色色的书让我不由自主的停下了脚步,我找了一个角落蹲在那看起了书。顿时,我背书吸引住,随着主人公的喜悦,愤怒,悲伤,快乐,我的心情也跟着由喜,怒,哀,乐不断变幻,看完这本,又看那本,根本感觉不到时间的变化。不知过了多长时间,我把十几本书都看完了,直到妈妈进来找我,我才依依不舍得离开,在看看表,天哪!我竟在里面蹲了两个多小时!
五彩斑斓的日子悄悄地在指尖滑过,我也在不知不觉中长大,书给我们带来了无穷的知识,给我们带来了无尽的快乐,我喜欢的书,让我们大家一起读书,争做爱读书的好少年!让我们沐浴这书的阳光成长吧!
最新:课余生活
说起课余生活,那可是必不可少的,我的课余生活是丰富多彩的,比如说上网、打篮球、跳绳、健身,这些生活既健康又充满趣味。
我的课余生活时间太多,大多花在打篮球,特别是在天晴的时候,我经常去学打篮球,每次大哥哥们打篮球时我都会去,他们有时会教我几招,渐渐的,渐渐的,我学会了打篮球,我叫几个小伙伴,让他们尝尝我的招式,我们两人一组,共两组。我先来个神龙摆尾,把球投进去,我再来个三连球,把球投进篮筐。就这样,我们组胜了三个球,他们组胜一个球,我们还想再打一次,但天已经渐渐黑了,我们只好依依不舍的回家了。