我丢了400字
每天徘徊在上学,放学的路上,时间一天一天地过去了,生活似乎就是这样。妈妈的唠叨像一阵风,在我耳边吹过,不见了。真是糟糕透了,我把自己丢了,没有感觉。自己似乎站在悬崖边,任凭风吹把自己吹下去今天,戴老师找我谈话:亦舟,你这几天怎么啦,上课老是心不在焉得一语惊醒梦中人,我的心里像打翻了五味瓶似的。
我终于从梦中清醒过来,我发现自己真的变了,不是从前的我了。后悔极了,可世上哪有后悔药啊!哎!我想起了那几件令我后悔的事:一节数学课,潘老师在课快要上完时说:大家把数学课堂作业本做完,上午上交啊!我心想:反正离上午放学还早呢,等下再做吧!于是,一溜烟跑出去玩了。到了放学时,我早就把作业的事忘得一干二净,结果被老师批评了。
还有一件事在广播体操的时候,大家都站着一动也不动,像个雕像。而我却这里动动,那里抓抓,嘴里还和周围的人说话。影响了大家。我怎么啦,我丢了自己,我情不自禁地流下了眼泪,不知不觉地发呆,从来都以为自己很上进的我丢了,我真的丢了!我一定要把自己找回来,从新做回自己!