那天,秋风瑟瑟,刮落了树上的落叶,我的心情很失落,回想起考试时我就很懊悔。
那次,考试我胸有成竹,还幻想着能吃一顿麦当劳,因为我在考试前几周我就努力,认真的复习,并且仔细分析了前几次失败的原因,所以我很自信。
在考场上做卷子时我时时提醒自己注意前几次出错的地方。做完后我反复检查一道题、两道题、三道题伴随着分分秒秒的流逝,我的心里不安起来,因为前几次的考试是因为我太自负了,所以没考好。此时卷子上的一道题让我紧张起来,我的心里打起了鼓。但绞尽脑汁,左想右想也没想出来。铃铃铃铃响了,把卷子交上去之后,我紧张的心像绷紧的弦一样。
考试成绩出来了,心里的那张弓一触即发。李子阳94分94分?这不可能,我几周的辛苦就这样付之东流。泪水模糊了我的双眼,打湿了我的衣袖。在这个伤感的秋天,我的心情也是如此的伤感。
一滴滴泪水落在一片片落叶上
那天的那次考试,那考试成绩让我记忆犹新。