最新:我的父亲作文100字——严厉的人
我的父亲是一个十分严厉的人,他发怒时就像一只豹子。
这不今天我就把他惹发怒了,今天是星期天我以为今天早上玩一下电脑应该不会被吼,我玩到了七点,爸爸下来了,他问我作业做完没,我说了一声没有。爸爸顿时像一只发怒的豹子,对我发怒的说,作业都没做完就来玩电脑。爸爸说。我急忙跑去做作业,爸爸在旁边监督我,爸爸知道我字写的差,在我做作业的时候,他说字写好一点,不然把本子撕了重做,我只好一笔一划的慢慢写。我做到了九点钟的时候,作业完成了,爸爸也表示了这次作业过关。我的爸爸真严厉。