推荐:班里的失踪案件作文(汇编)
最近,在我们班里发生一些的失踪案件。
失踪案件在我们这个四人小组已经发生了二次。第一次是:陈钰铃试卷飞了;第二次也是:陈钰铃的笔失踪了。班里的失踪案件真多,难道是UFO来突然攻击地球吗?是否是UFO来偷东西的呢?我非要把这几件事查个水落石出不可。
下午,那在我前面的同学陈钰铃又来胡闹了。我脱口而出说道:喂,大姐,请别来烦我呀!我今天心情M不好啊!请走开好不好呀!
谁知,她说道:本老娘是来检查你是否偷了我的紫色笔盖的蓝色笔。我心想:你那些笔这么幼稚,谁会拿你的东西呢?我不管。她大声说道。好呀,你不仁我不义那俩就就来场口语大争斗吧!我说。很快我们就投入了口语的争论!我说:你这组长总怀疑别人偷你的东西,你是想反偷回我的东西才对吧!她却说:快!快!快!我才不理呢?快点让我搜查你的铅笔盒,看你铅笔盒鼓鼓的,百分之一百是你偷的。不然我告诉你妈妈听,说你偷了我的东西。我顿时呆住了,又用这一招。面对这一件事,我真是哑巴吃黄连有苦说不出呀!只好交差吧!把一枝刚买来的蓝色的笔芯交给了她,可是她又说要连笔筒也一起交。你说可不可恶一点呀!连笔筒也要给你,你在班里算老几呀!想到这儿,我真想K她一顿,把她骂个闹翻天呀。
这就是我们N小气的四人小组长陈钰铃。
同伴评价:陈钰铃说你偷笔,你说自己被冤望,可是,你被冤望后的心情如何,心里又在想什么,还没有清楚写出来。