游泳作文400字(汇编)
在夏天,太阳火辣辣的,对于我来说,最过隐的事就是去游泳池中游泳了。炎热的周六,我和妈妈去师范大学游泳。买票时,我早已迫不及待了。催促着妈妈快点,要不就没时间游了。终于,买好了票,我便拉着妈妈往更衣室飞奔过去。我急急忙忙穿好泳衣,就奔向游泳池。我来到1.3米的浅水区,试探把脚伸下去。哇!水好冰呀,我不禁打了一个冷战,可最终还是要下去的,我沿着扶梯往下走,突然踩了个空,跌落水中,把我吓了一大跳。下了池,冰凉的池水灌入了我的衣服,冻得我色色发抖。适应了后,我用蛙泳向对岸游去。我的手脚配合着蹬脚,划手,我越游越远,开心极了。我又试了试自由泳,哎呀,我连一个动作都没做好,就感觉身子快要沉下去。我忙停下来,使劲踩水,才捡回了一条小命。在岸边的妈妈见我狼狈样,哈哈大笑,我十分害羞,一头躲进水中。我就这样来回游动,也免不了呛几口水,使我气急败坏。哎,这真是一次惊险的游泳。
其他人还在看
今天下午,火辣辣的太阳炙烤着大地,没有一丝风,显得十分闷热。舞蹈老师王老师邀请我们去体育馆游泳,我们高兴得一蹦三尺高。
我们来到游泳馆,买了一个游泳圈,就飞快地奔向游泳池。哇噻!游泳池的人真多,有大人、小孩、他们穿着各色的游泳衣,有的在水中追逐,有的在水中浸泡、有的在水中嬉闹,好一番热闹的景象。我快速换上游泳装,迫不及待地噗的一声跳入池中。
池中的水真凉快呀!随后老爸也跳下来。他教我游泳,先让我把脚绷直,然后教我用手轻轻地划,我学了几下怎么也学不会。突然,我看见有小朋友在仰泳,就仰坐在游泳圈上,双手不停地划,双脚不停地使劲往后蹬,再加上老爸帮我推游泳圈,我游得可快了。
正当我玩得高兴时,碰到了跳舞的几个同学,我就跟着他们开心地玩起来。你看,开着长长火车的正是调皮可爱的我们,我们一个拉着一个的游泳圈,像一条小蛇在水中机灵地游动。有时速度太快了,大人们连忙让开,生怕小火车断了头;有时顽皮的小孩从我们链接的小火车身下窜过来,吓得我们连忙放开手,然后马上又接上。开火车真好玩!
在水中抢皮球可有意思了。不知谁丢了一个皮球过来,第一个抢到的,又丢出去,最后没有抢到球的人就要去来抓人,抓到一个人才能去抢球。周洋没抢到球,他就飞快地来抓我,我转身,奋力地用手使劲划水,嘴险些吃到水,在人群中躲来躲去,周洋没办法,就去抓小的同学,手拉游泳圈,同学就游不动了,他高兴地喊:我抓到了,可以抢球了!
不知不觉,游泳馆要关门了,大家都依依不舍地爬上岸,都说游泳真好玩,真有趣,下次一定还要来。
支付宝账号:13684GGGGGG
炎热的暑期来了,这也是我最喜欢的假期,因为有我最喜欢的水上运动-----游泳。我的亲戚们约我去五所游泳,我兴奋极了,收拾好要用的东西就出发了。来到了五所游泳馆,看见游泳馆里学游泳的人很多,有小朋友,也有大哥哥大姐姐,还有叔叔阿姨,游泳馆有两个游泳池,一个是小孩的,另一个是大人的。游泳池的水清澈见底,心情格外舒畅。我急急忙忙地换了游泳装,迫不及待砰的一声跳了下去,溅起朵朵晶莹的水花。我的亲戚们也砰跟着我跳下水去。我的好朋友爸爸提议我们几个来比赛,看谁能够用最短的时间来游完550米。好朋友爸爸一声令下,我和五个好朋友,像离了弦的箭飞快地向水中射去,大家你追我赶拼命向前游。我一边游,也就是要游4个来回再游到对面就是550米了。我用了游泳姿势是-----蛙泳,奋力拼搏向前冲去,我终于第二个到达终点。我回头来看他们陆陆续续到达。
我觉得游泳不但能锻炼身体,还可以练习口算,真是一举两得。