父亲节的礼物作文450字
今天是6月15日父亲节,是个特别的日子。在这个特别的日子里,我想起了和我爸爸的点点滴滴。
记得去年暑假,爸爸带我去上海玩卡丁车。由于我身高不够,踩不到油门,我只能喊爸爸来帮忙。他当起了我的专属司机,爸爸玩起来的时候,就像是一个还没长大的孩子,他真是我的好伙伴。
前几天,我买了乐高机器人,却不会组装,爸爸很耐心的陪我弄了一个下午,他告诉我,不管做什么事情,都要有耐心。
在这个特别的日子里,我做了一个爸爸头像的陶艺,准备送给他。但爸爸去杭州了,还没回来。我相信,他回来后看到,一定会很开心的。
爸爸,我爱你!
祝全天下的父亲,节日快乐!
父爱是世界上最沉默的爱。题记
他有着一对小眼睛,一个大鼻子和一张大嘴巴。在他的鼻梁上始终带着一副正方形的眼镜,头有些小,整体看上去比较滑稽。他就是我的爸爸。
我的爸爸眼睛很有特点,仿佛会说话。虽不如列夫托尔斯泰那样的犀利,可他会时时刻刻的为我传递着信息。
记得有几次他检查我的作业,发现了几处做错的地方,他让我自己在检查一遍找出错误的地方,而我那是因为懒,不想检查,随便找了个理由说老师明天会讲,到时候再改。话刚说完,便感到有一道寒光射来,抬头一看,爸爸的眼睛瞪着我,那目光好像在说:要学会认真,自己发现问题,不要都靠老师,快检查!吓得我拿起作业就冲向屋子里检查错题了。
还有一次我感冒了,爸爸让我吃药,可我总是忘吃,他每次问我吃药了没,我的回答始终是忘吃了。每在这时,我发现爸爸的眼睛里不仅有责备,但更多的还是深深的疼爱和关心。他的目光像是在提醒我说:一定要记得吃药,不然病情会加重,会更难受。我后悔极了,后悔没有听他的话按时吃药,让爸爸担心。之后,我便从没忘记过吃药。
爸爸的目光不但在学习中不断鞭策着我,也在生活中提醒我,处处关心我,他不但是我的严父,也着是我的慈父。他的目光传递给我的话语,在学习中,生活中随时帮助我,随时鼓励我。
这就是我的父亲,我的严父,我的慈父。
秋姑娘穿着一身金黄的晚礼服,拖着多褶的裙角,纤细的小手提了小篮子,轻轻飘飘地来到大地做客。
秋姑娘悄悄地给大地褪去了那油绿色的夏衣,披上了一件端庄典雅的金色秋纱。瞧,那漫山红遍,层林尽染, 连绵的山峦,嶂叠的树林,满是金灿灿的一片!漫步在秋的树林里,那一片片金黄的落叶在清清爽爽的秋风中摇曳着 飘旋着,飞舞着,那情景宛如一位身着金色长裙的仙女从天空飘然而下,又像是几十只迷人的黄碟在繁密的树林里 尽情地嬉戏,欢舞。拾一片落叶捧在手掌心瞧瞧,上面还真的搽上了秋特制的颜色呢!顺着秋姑娘的步伐,踏上这豪华美丽的黄地毯,顿时发出咯吱咯吱的声音,悦耳至极,这难道不是秋姑娘送给大地的交响曲吗?
秋姑娘漫步花园,园里百花凋谢,唯有菊花不怕风寒,暗吐幽香。五颜六色的菊花千枝百态,各领风骚。粉红的似娇嫩欲滴的少女红扑扑的小脸儿,雪白的如冰清玉洁的美少女亭亭玉立,含苞欲放得像披着轻纱羞答答的姑娘... ...菊花虽不如牡丹娇艳,桂花芬芳,但秋姑娘赋予它十里飘香的气韵,香透了整个秋天。
秋雨细细的,绵绵的,清清凉凉的,它淅淅沥沥地滴在茂叶上,麦田里,山川上,迷迷蒙蒙,如烟如雾。那是秋 姑娘对大地呢喃细语:告诉它丰收的喜讯。
落叶的绚丽,菊花的多姿,桂花的芬芳,秋雨的细绵,都是秋姑娘送给大地的礼物。