春天的校园作文350字
春姑娘来到了我们的校园,打扮得如此美丽,如此诱人,使人仿佛走进了连绵不断的画卷之中,令人流连忘返。
走进校园,看,两旁高大挺拔的榕树像一排排勇敢的战士们往前冲。
沿着校道往前走,就看见一个黄色的大李石上面用红漆写着三个字桃李园。
沿着石子路,就走进了蜿蜒无尽的长廊,长廊两旁种满了花花草草。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花儿坏绕着你的周围,微风一吹,小草花儿弯着腰向你问好隐藏着绿色鸟儿会给你动听的歌曲。
随着石板路就来到了水池,水池里有一座假山上面有几只鸟儿在开音乐会唧唧喳喳得唱着歌。水池里的水静得让你看不到他在流动,清得可以看见水里的沙石,绿得像一块无暇的翡翠。鱼群游来游去像调皮的孩子。鱼鳞被阳光照的闪闪发光像穿了一件五彩缤纷的衣服。水池旁种满了垂柳,垂柳在微风中飘动着嫩黄色的像亭亭玉立的姑娘梳洗她那美丽的头发,真是无法想像。
啊!我爱我们的校园,更爱我们的桃李园,是她给我们学校带来无限的生机。
我有一个美丽的校园,它坐落在华阴市城市中心。
校园的大门,坐南朝北。每天早晨,我们迈着轻松的脚步走进校园。一进大门,就有两排冬青树,像士兵一样守护着校园。沿着水泥路向南走,就可以看到校园的操场。操场的北边是高大的教学楼,东边是神圣的升旗台,南面也是一座教学楼。下课铃声响起后,同学们从教室里像潮水一样涌出来,在操场上,有的玩跳绳,有的跑步,有的打篮球,有的踢毽子。银铃般的笑声响遍校园。教室里摆放着整整齐齐的桌椅。同学们每天坐在聚精会神地听讲,争先恐后地回答问题,在老师悦耳的讲课声中,同学们沙沙地做着笔记。
这就是我的校园,一个美丽的校园,一个充满欢乐的校园。
我爱我的学校连江附小,她是一座美丽的大花园。
一走进学校,校门对面的大花坛立刻映入我的眼帘。这个大花坛真特别,它又大又圆,像一个超级大蛋糕,旁边还有用粉红色瓷砖铺成的花边,漂亮极了。它不但美丽,而且意义深远,因为里面的花草摆成奋进二字,它时刻告诉我们一定要奋发学习,争取为我们的母校争光。花坛后面的电子屏幕和它一样时刻提醒我们要珍惜时间,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我最喜欢的就是右边花圃里的那棵大榕树。它的枝干又粗又壮,我们一个小朋友的两支手臂都抱不拢它。它的树冠像把绿色的大雨伞,为我们遮风挡雨。大榕树还长了许多小须根,像老爷爷的胡子,在风中,它又像飘逸的长发。这些小须根弯弯曲曲又钻进土里,吸收大地妈妈的养料,让大榕树长得更高更壮。秋风吹过,树上的枯叶随风飘落,像一只只美丽的花蝴蝶在空中翩翩起舞。
我们的学校还有许许多多美丽的风景,是座美丽的大花园。如果你们有空,欢迎来我们学校参观。