聆听着嘹亮的号角声,我们踏进了自谦的殿堂。光芒四射的荣誉是我们一生的追求,为了自己的美好的憧憬,我们会废寝忘食,会奋力拼搏甚至鞠躬尽瘁,死而后己。我们不能让胜利的光环扰乱了思绪、迷失了方向冲昏头脑的冠军会一失足成千古恨。玫瑰的香气会让人激情四射。天使能够飞翔,是因为她把自己看得很轻。我们为何不跳出激情的舞蹈,再次搏得观众的热烈掌声?洋溢起青春的活力,为着金碧辉煌的殿堂,跳吧、唱吧,一直坚持到生命之焰的熄灭。
青春,一个动力十足的年代;青春,一个芬芳四溢的年代;青春,一个流光溢彩的年代。冲动是她的魔鬼,明丽是她的伴侣,活泼是她的天使,忧虑是她的敌人。让我们携手飞往青春的乐园吧!