眼睛常常闪着一种迷人的光彩,她凝神思考时,额头上两弯半蹙的娥眉,一对多情杏眼,真让人看不够,老师提问时,他只要弯蹙一凝,站起来用手习惯性地一撩那刘海就会有与众不同地见解。与同学嬉戏时,也常常令人忍俊不禁,巧妙的言辞、机智的论辩
XX,你怎么又走神了!老大声一喊,我被吓醒了。
放学后,到我办公室里来一下!X老师扔下这句话就又继续讲他的课了。
虽然上述情况对很多人来说应该是粉红的青春,但它却毁了你的将来,所以此时我的青春应该是灰黑色的。
绿色、红色
青春的色彩,每时每刻都在发生着改变。
风也好,雨与罢,青春本来就是五彩缤纷地,彩虹只在风雨后才能更加完美,我们要的只是青春的艳丽,而不是青春的灰黑。而最重要的是一颗快乐的年轻的青春的心。