玉龙雪山之旅作文500字
我一是个小小旅行家,在爸爸、妈妈的带领下,我去过许多景色宜人的地方。记忆中多姿多彩的普者黑,让我知道了荷花是多么的美丽,风景优美的丽江,让我至今难忘,物产丰富的西沙群岛,让我记忆犹新。最值得一提的是丽江的玉龙雪山之旅。
暑假里,妈妈带我到丽江,爬玉龙雪山。到了丽江,我们乘坐着旅游车准备到玉龙雪山去。在路上,我看见一座高耸入云的山成白色。妈妈告诉我说:这就是玉龙雪山,你看,玉龙雪山是不是白色的?我笑着说:是。妈妈又说:其实,那白色的东西就是雪。不一会儿,我们到达了玉龙雪山的山脚下,我抬头望:啊!峰顶那么高,我能走到峰顶吗?在导游的指点下,我们坐上了绿色环保车。不一会儿,绿色环保车把我们送到了坐缆车的地方。然后,我们一个接一个地上了缆车。缆车上缆车的那一瞬间,我紧张地闭上眼睛,尖叫了几声。妈妈我说:孩子,人着把眼睛挣开,看一看这里美丽的景色吧!听了妈妈的话,我慢慢地把眼睛睁开,果真,这里的景色就如童话中的仙境。过了一会儿缆车慢慢地停下了,我和妈妈又继续往上走。由妈妈高原反应,我只好和小康生活主办者的一阿姨继续往上走。走到了海拔大约高4800米的时候,天不作美,下起了冰雹,我们带着一点点遗憾打道下山。回到丽江古城,我不甘示弱地说:玉龙雪山,你等着,如果还有机会,我一定走到你的最高峰!
啊!刻骨铭心的玉龙雪山之旅!在这里我不仅认识了大自然的美丽,而且还感受到了童年的生活多姿多彩。但愿我还有机会到玉龙雪山玩。
奇异之旅(通用)
总算是做完作业了,真累啊。精疲力尽的我身了个懒腰,好困啊,好想睡觉话毕,我便趴在桌上睡着了。
喂,快醒醒。一声催我起床的的声音进入我耳朵,我想都不用想,一定是奶奶在催我。奶奶,别吵,我很累。我慵懒的声音,如同一只蜗牛,慢慢的从我嘴中爬出。谁是你奶奶,快起来!这声音如同一声爆雷炸响,仿佛要穿透我的耳膜,震得我五脏六腑都差点易位,这声音的拥有者,绝不是一个普通角色。我立马起身,发现眼前竟是一个比我小一点的男孩,感觉十分面熟,但却想不起来。我环望四周,发现了一个问题:这不是我房间!前方的木门上贴着厨师的贴纸。四周是封闭的,但空气却十分充足,是一个十分奇怪的现象。
好了,我必须冷静下来,思考一个问题这究竟是哪?我的思绪已混成了一堆乱麻,胸口已被无数的害怕压住,使我喘不过气来。看来,我们被困住了,我身边的小男孩说道,我真想反驳他一句你才知道啊!,但却无暇顾及,或许,这扇门是逃出去的契机。一语惊醒梦中人,我二话不说,向那扇门走去。一束金光直射,又有一个新的挑战摆在了我的面。