玉龙雪山之旅作文500字
玉龙雪山真是人人皆知,那里风景如画,还有着常年的积雪。今天,我们终于要见识一下神秘的玉龙雪山了。
因此,我今天早早的起了床,简直是鸡鸣即起。我们跟随着旅行社来到了雪山脚下,想见识一下玉龙雪山,看一看这个5A级的景点到底有多美。可惜的是,玉龙雪山仍然是十分害羞,躲藏在了深深的云雾之中。在远处看来,云雾缭绕,真是美极了。如果能够一睹雪山真面目,该有多好啊。我心中想着,幸好还可以欣赏云杉坪的美景。在经历了可以和世博会媲美的排队后,我终于和老妈、吴泳翔、吴泳翔妈妈乘坐着索道,缓缓地向云杉坪出发。
好大的野牛!我在缆车中感叹道。只见缆车的下方一大片一大片的绿色森林,里面的植物动物不计其数,有许多巨大的野牛在吃草。这可不是野牛,肯定是人家放养的牦牛。老妈一副博士的样子说道,没听人家导游说,早上把牦牛放进森林里,晚上一唱歌,牦牛就回来了。这倒是。我点了点头。终于,在乘坐了几次电瓶车之后,我们来到了美丽的云杉坪。
好美啊,真不愧为世外桃源!我大声感叹道。你看我的周围,不是参天大树,就是绿草鲜花。这棵大树直入云霄,每一片叶子都是碧绿碧绿的,挡住了天空中毒辣辣的阳光。远远看去,就如同大地打的遮阳伞;这些绿草十分漂亮,闻起来还有淡淡的香味,放眼望去,简直是一片绿色的海洋;再看这些鲜花,一朵朵十分漂亮,上面还有着晶莹剔透的露珠,多的如同漫天的繁星。这些鲜花五颜六色,有红的、有蓝的、有紫的、有白的真是五彩缤纷,令我们感觉好像进入了世外桃源。
忽然,一个黑影在我眼前的一棵大树上划过。我定睛一看,立刻惊喜地大叫道:看,那里有一只小松鼠。众人随着我的话语一看,果然发现了这只活泼可爱的小松鼠。大大的尾巴,棕色的皮毛,亮晶晶的大眼睛,真是可爱极了。好想拿来做宠物啊。吴泳翔的妈妈说道。这只松鼠好像还有些胆小,听到我们的声音后,三跳两跳就不见了。这时候,又飞来了一只肥大的金龟子,围着我们绕了几圈,发出了嗡嗡的响声。
瞧,这里的木耳好软啊,拿在手里软绵绵的,就像是拿着一块棉花糖。吴泳翔边摸着木头栏杆上的木耳,一边感叹道。我们在云杉坪这里呆了很久,才依依不舍得离开。其他的景点,我们就以后再说。
玉龙雪山,这片美丽的地方,如果要想更全面地了解它,就请锁定频道,我会慢慢来介绍。