假如我是一片树叶250字
假如我是一片枫叶,我会永远保留这美好的回忆。
在那遥远的地方,长有一棵古老的枫树。枫树妈妈有几十个小宝宝,每个宝宝都富有聪明、智慧。
春天到了,我在枫树妈妈温暖的怀抱里睡觉。突然,我被一阵笑声惊醒了,我慢慢睁开眼睛,发现我的枫树妈妈正在跟姐姐们讲笑话呢!这时,我也跟姐姐们一起听枫树妈妈讲的笑话。
在欢声笑语中迎来了夏天。灿烂的阳光照耀着广阔的大地,我和姐姐们一起嬉戏,玩着快乐的游戏。
秋天,秋风姐姐把我吹到了一个山洞,没想到,这是狗熊阿姨的家,狗熊阿姨见我这样伤心,就把我送回了家。
冬天,我落到了铺着大雪的大地上,在这里,我渐渐睡着了。
我要好好保留这美好的回忆!
树叶
银杏叶的神奇王国
每一片银杏叶都有一个梦想,这些梦想都要等它们变为金黄色以后才能实现。
这一天终于到了。
第一片叶子迫不及待地跳下树梢,啪,那片叶子变成了一把金色的小扇子,慢慢地落在了地上。这时,刚好跑来一个小女孩,她捡起了这把小扇子,高兴地把它带回了家;第二片银杏叶飘飘摇摇地落了下来,啪,它变成了一条小船,轻轻落在了水面上。这时,一只小白兔看到了,就跳了上去,它高兴地划着小船,向远方驶去;第三片叶子飘啊飘啊,一直飘到了沙滩上,啪,它变成了一枚金色的贝壳。一个小男孩经过这里,拾起了那枚贝壳,把它做成了标本;第四片叶子慢悠悠地飘了下来,啪,它变成了一条美丽的裙子。一个小女孩跑来了,她拿起这条裙子,往身上一套,哟,正合适!她兴高采烈地穿着裙子跑回家去了;第五片叶子啪的一声,变成了一片金色的羽毛,飞到了一只小鸟的身上,使它成了森林里最美丽最醒目的鸟儿。
银杏叶的王国真是个奇妙的世界啊!