你好!我是小兔兔。我非常可爱,浑身洁白,圆圆的脑袋上顶着一对长长的耳朵,听觉超级灵敏。我的眼睛、鼻子都圆溜溜的,下面还镶着一张三瓣嘴。我的前肢短小,后肢粗壮并且发达有力。我的尾巴短短的,圆圆的、毛茸茸的。
我爱吃萝卜、白菜类。我爱运动,经常蹦蹦跳跳。
我的主人很喜欢我,有的时候也和我做游戏。有一次,我饿了,主人拿来萝卜,我正准备用张开的大嘴去接,谁知,他没有松手,看着香甜的食物馋得我都快流口水了。我急得上前一步,死死地咬住了萝卜,我们拉过来拉过去,哼,最后还是我胜利了。没想到他还开心地笑、亲切地抚摸我。嘿嘿,我们建立了浓厚的感情。每天我都能吃上美食,日子过得好幸福。
怎么样,我是一只可爱快乐的小兔兔吧!
精选阅读
最新:兔兔哥哥(通用)
我有一个表哥叫兔兔。他又高又瘦,他的眼睛不大不小。他的头发黑黝黝的。他的力气可大啦!一只手就能把我给提起来。他很喜欢笑,性格开朗。
他每次来到我家都会跟我玩游戏。有时候还会送我去上兴趣班,有时候还会买我爱吃的零食。
我真希望他天天呆在我家陪我玩。
我很喜欢我的表哥兔兔。
兔小姐的自述优秀范例
我是小白兔,很高兴认识你们,我有一身洁白如雪的毛,长得很美丽。我还有一双长长的耳朵,就像一个警报器,因为我可以听见远处的声音。还有我短短的腿,十分有力,它是我的逃跑武器,帮助我快速逃跑,我还有一个更加厉害的武器,就是我的尾巴,我的尾巴长度只有2厘米左右,但可以救命。当我的尾巴被猛兽咬住时,我立刻使用脱皮计,将尾巴上的皮套脱下,我就可以逃走啦!
我就是大家喜欢的兔小姐。