海边的早晨作文100字
暑假里,爸爸带我们去威海玩了。到了海边,我看到海水和天空连成一片,真是海天一色、一望无垠啊!远处的海浪很高很大,像腾空而起的鲸鱼一样,近处海浪很小,伴随着呼呼的声音,空中盘旋着几只白色的海鸥。海边的沙子有的是金色的,有的是银色的,沙滩上有各种各样的贝壳、海蜇、小石子、小螃蟹。我和姐姐逮了几只小螃蟹,捡了一些小石子,收获可真多啊!
我们穿着泳衣来到了海水里,开始海水很凉。我带着泳圈,在海水里都能仰泳了,我和姐姐像小鱼一样游来游去,可开心了!
接着,我们去水上公园玩了。本来我有恐高症,但是在我姐姐的鼓励下,我勇敢的坐在了空中自行车上,我和姐姐一同前进。然后,我们又去划船了,我发现船行驶的方向和我操作的方向是相反的,真有趣!
快到中午了,我们恋恋不舍的离开了大海,回到了家。
年五一假日,爸爸和妈妈,带我一起去日照黄海玩赏。
一路上,山峦重重、水道弯弯,路边的小花和小草仿佛在向我们微笑,我坐在车上,高兴得欣赏着。
不一会儿,我们来到了大海边,我兴高采烈地跳下车,奔向大海。在海边:浪潮滚动着,好像在欢迎我们。我在海边捡贝壳,美丽的贝壳闪闪发光,在太阳的照耀下,光彩夺目!
后来,我们去坐快艇,只见小鸟飞着,仿佛在说:欢迎你们的到了!日照永远欢迎你们!微风姐姐跑来为我们跳舞,那步子轻快极了!
几个小时后,我们来到淡水区,划着竹筏,清清的水里有许多小虾和小蟹正在游动着。岸上,有许多贝壳和海螺,在阳光的衬托下,有时用手抚摸着水,你会感到有一丝的温暖,慢慢的,它形成了一种强大的温暖,让我体会在心!
几个小时后,我们恋恋不舍地离开了大海,再见了日照!我一定还会来的!