两位小仙女作文200字
忽然,一阵啼哭声从树林中传来,好像非常的伤心。丽拉向着声音传来的方向飞去,一边仔细地寻找,原来是大树妈妈:快救救我的孩子吧!唔。。。。。。丽拉连忙上前问道:怎么了,大树妈妈,您的孩子出了什么事?大树妈妈悲伤地说这孩子不知怎么了,突然生长速度太快,营养不良,快死了。请你救救他吧!!丽拉听后,马上意识到这可能与自己有关,果然,这真是那棵自己帮助过的小树。丽拉着急的哭了,不知道该怎么办。这时丽拉的妈妈出现在她的面前,在妈妈的帮助下,小树又变回原先的样子,恢复了健康。丽拉非常的内疚,妈妈语重心长地说丽拉,通过这件事,你有什么收获?丽拉想了想,说我虽然是想帮助别人,但采取了错误的方法,没有考虑后果,反而害了别人。你说的很对,我们帮助别人的时候一定要用心去体会什么才是应该做的。丽拉,你终于长大了,我祝贺你成为一名真正的小仙女。
大家都欢呼起来,今天是丽拉最快乐,最充实的一天,她学会了魔法,知道了很多道理,最重要的是,她成为了真正的仙女。丽拉沉浸在甜蜜中,一边细细思索:对于小溪,我今天做对了吗?是不是还有不足的地方。。。。。。