你喜欢看欢电视吗,喜欢看电视的人其实可以提高阅读哦。
这个想法是我突发奇想的,其实看书时也是用环境描写等等来体现出什么,看电视也一样,用这些体现出主人公的品质,有很多人喜欢看电视,我们就可以用这种方法,在边玩的过程中,这不是可以提高我们的写作水平吗。
其实生活中有很多有趣的方法,可以让我们在玩的过程中也可以快乐的学习,你喜欢这种边玩边学的方法吗?
其他人还在看
看山优秀范例
在小时候我常常换着地方去看家乡的那座山,因为那时的我发现在不同地点看山,山的样子也不一样,甚至不同的时间看山,山的风景也不一样。我便迷上了看山,只要有时间,我一定在看山,山的种种美都映入我的眼帘。
在远处看山,一座迷蒙的巨峰突起,周围还有几十座小石峰。仔细一看,那巨峰像手握金箍棒的孙悟空,那些小峰就像抓耳腮的小猴。瞧瞧,孙悟空正领着它的孩子们向南天门杀去呢。微白的天空下,群山苍黑似铁,非常庄严。
近处看山与远处看山截然不同,远处看的高山,在近处看变得高大无比,远处那种朦胧的美,变得细致多啦,山的每一条皱纹都可以看见,山中时不时有几声鸟鸣,美丽极了。
早晨的山更是好看,红日初升,一座座山峰呈墨蓝色。紧接着,起雾了,乳白的薄纱把重山间隔起来,只剩下青色的峰尖,真像一幅笔墨清爽、疏密有致的山水画。过了一阵儿,雾又散了,那裸露的岩壁,峭石,被霞光染得赤红,渐渐地又变回了本色,与绿的树、绿的田互为映衬,显得分外壮美。
晚上的山,远看好像是黑暗中有几道更深色的线条,给人一种朦胧得感觉。走进一点,山的线条更清晰了,连山的样子也露了出来。再进一点,山好像一个害羞的大姑娘,用纱包着她的脸,不让人看她的真面目
小时爱看山,现在我依然爱看山。小时的快乐的回忆也永远不会忘记。
精选:未来的电视优秀范例
在三十多年前,或许人们主要的娱乐活动就是跑十多里外的村子里看场电影。没有谁能想到打电话可以视频,更不会有谁能想到足不出户就可能买东西。
自从电视进入到我们的生活当中,其发展可为是日新月异,从开始的小黑白,到彩电,从无线模拟信号到有线的高清数字信号甚至3D画面。自从有了电视,人们光顾电影院的欲望就不那么强烈了。
科技的发展速度如此之快是我们始料不及的。不妨让我们展开联想的翅膀,大胆的设想一下未来的电视是什么样子,有什么功能。不用说了,它会更加智能化。在你心情不好时,它会跳到你面前,变成个你心目中的人物,和你聊天,安慰你,甚至像VR一样,让你进入到一个虚拟的环境之中,和你互动。当然这个人物是3D合成的,只能看得到,不能摸得着的。
在形状上,未来的电视就想一张透明的玻璃纸一样贴在墙壁上,不用电,靠光线自发电,当你不用时根本感受不到它的存在,当你需要它时,只要招呼一声,它就会显现出来,你可以看电视剧,和剧中的人物互动,甚至当你喜欢剧中的某个人物时,他可以从屏幕中走到你的面前,做你的男/女朋友,和你生活上一段时间,当然这个人物也是3D虚拟出来的,不吃你的饭菜,只会给你带来快乐。
有的电视就像眼镜一样或者跟现在的电话手表一样,你戴上它,对它下达命令,它就会如你所愿了。
科学家们正在努力,有的功能已经实现了,像3D智能化,像一张纸一样订在墙上的超薄电视即将上市。不过要想使电视成为5D的科幻电视,还有一段历程要走。我相信不久的将来,我们的这个梦想肯定能会实现的。这项任务就落在了我们这一代人身上,所以我们一定要学好科学知识,为我们的梦想努力奋斗!