深圳世界之窗作文200字
20xx年8月4日,我游览了深圳市著名的景点-世界之窗。世界之窗,顾名思义,就是在这里浓缩了世界各国著名的景点、建筑,如美国自由女神、法国埃菲尔铁塔、丹麦小美人鱼可以说,在这里你将一日游遍世界。
一出地铁口,那高高矗立的埃菲尔铁塔及凯旋门就吸住了我的眼球。
进入世界之窗,首先映入眼帘的是巍峨壮丽的中华门。接着走下去,我又游览了泰国寺院、韩国皇宫、美国白宫、悉尼歌剧院、美丽的丹麦小美人鱼雕像。其实,在这数不清的著名景点中,我最喜欢一个英国的迷津的植物迷宫了。当时,我和表姐一块进去,转着转着不一会,我和她就谁都看不见谁了。还不错,我和她费尽了九牛二虎之力,各自成功地穿越迷宫。
最后,我和表姐登上了埃菲尔铁塔,用俯瞰的方式与世界之窗告别。
出了世界之窗,我骄傲的对妈妈说,看我小小年纪就去了美国、英国、丹麦、韩国、澳大利亚这么多国家,了不起吧!