20xx年,汶川大地震;20xx年,玉树大地震;20xx年,雅安大地震。这一次次的大地震,一定夺走了许多人的生命吧!
就在我听到雅安又发生大地震的时候,我的脑海里似乎出现了大地震时出现的情形:高楼大厦瞬间倒塌、土地干裂、好多人还没反应过来,就已经被许多的石块压住了。随后,我马上上网查了一下,结果真的发生了雅安大地震。然后,我叫妈妈也过来看,妈妈就看了一眼,就马上带着我去常州捐款,妈妈捐了2百元;我就捐了50元,虽然我只捐了50元,但是:千里送鹅毛礼轻情意重嘛。一方有难,八方支援。灾区人民的安危时刻牵动中国亿万人民的心。社会各界纷纷组织募捐,志愿加入救灾行列。国际友人也伸出援助之手。全世界都在关注着汶川,此刻,我们都把自己当成雅安人,我们的心灵与情怀与雅安同在。
让我们全体站立,一只拳头的力量有限,但千只手万只手就一定能战胜困难!让我们省下一百元捐给他们!我呼吁大家献出自己的一份爱心!