我的春游建议300字优秀范例
一年之计在于春,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,春姑娘用她那神奇的花篮子把花朵撒向世界各地,在用她神奇的魔,让小河恢复以往精神的面貌。如此这般大好的景色,我建议大家去翡翠湖走一遭,那里的景色最适合春游,去年我去了那儿,风景可真称得上是诗情画意呀!
现在是春天了翡翠湖的风景,更是焕然一新,无论站在哪里,都可以看到如天堂一般的景色地上到处都是,青翠的小草,小草之间还夹杂着一朵朵花色迷人的小花真像一条美丽的花毯。一阵阵微风吹来,路旁的蜻蜓花在风中摇摆向一位穿花裙的姑娘在翩翩起舞。河里许多荷花荷叶,远远望去就像碧波上当着点点五颜六色的翻十分好看天空上一两只一两只小鸟还会飞到树上唱起一只优美的曲子在美如此美妙的风景湖旁的柳树亲切的拍打着湖面湖面泛起一圈圈小袁运小燕子从南方归来划过湖面形成了一道透明的彩虹令人有一种飘飘欲仙,心旷神怡之感。
湖边的小石头上有一条裂缝,一粒粒种子,随着风吹到了缝里今年可能上面已经布满了鲜花这顽强的小生命给这块平凡的石头增添了几分色彩,至于是怎样的还得你们自己亲自去看看吧。
春风轻轻地吹,唤醒了大地,万物复苏,每个生命都争着传播春的信息。马上就要春游了我建议大家到梅花山。
理由如下:
1.这里的梅花品种最多,有江梅,绿萼梅,宫粉梅,朱砂梅,蜡梅,等。那里的梅花不仅品种多,样子也很美。在枝头上就像一个个彩色的小球,让人十分喜爱,有的已经含苞欲放,像个害羞的小姑娘,而盛开的花朵则像个小姑娘开怀大笑一样。
2.神道的石像惟妙惟肖,栩栩如生,展现了古代劳动人民精湛的技艺与智慧的结晶,里面有石麒麟,石骆驼,石大象等。
3.如果赶上梅花节,我们还可以来到一片大草坪,那儿搭了个大舞台,舞台上会有人表演节目,这些节目十分精彩,有穿着鲜艳的民族服装表演的,有拿着麦克风放声高歌的,还有表演民族乐器的。。。。。。
听了我的建议大家是不是动心了?那就快采纳我的建议吧。
春游(汇编)
春天来了,家门外鸟语花香,景色宜人。我和爸爸妈妈一起走出家门,感受春天的到来。
我们来到滨河,坐在柔软的草地上,那里百花齐放,百鸟争鸣。滨河边的人真多呀!在这里有的人放风筝,有的人采野花,有的男孩躺在草地上睡觉,还有的在骑自行车。一阵风吹过,我闻到风里带着嫩草的味道和鲜花的气息。我真想变成一只小白兔,尝一尝那鲜嫩的小草。树上的小鸟叽叽喳喳,好像在说:春天来了!后来我还采摘了满满一篮子的花,它们五彩缤纷,有淡黄色的,血红的、深紫的、宝蓝的、橙红的,米粉的真是让我看得眼花缭乱。我看见有几只风筝在空中划过,我心想:早知道今天有风,带个风筝来就好了。
你喜欢春天吗?我非常喜欢春天。