我独自漫步在花园间,没有了夏日的炎炎,没有了冬日的寒风,有的是秋日的飒爽,还有一丝丝蒙蒙细雨,好不快活。
踏上一座拱桥,俯身凝望那水中的人影,鱼影。小鱼儿在水中嬉戏,时而聚成一簇一齐玩耍,时而结伴而行,时而抬起头单纯的望人们加上那雨点,便构成了一幅美丽的风景图。
紧接着我走进了一条幽静小道,小道两旁分别栽上了树,脚下的鹅卵石静静的躺着,我就站在这里,静静的,仿佛自己是那棵树,是那个鹅卵石
我正想往里走一些时,却停住了脚步下起了大雨。我赶忙跑回去,不得不停在了幽静的小路上,两旁的树把雨遮住了,我在这里不会淋上雨。
叮咚叮咚
这好像是仙女在弹奏着钢琴,婉转动听。