快乐的秋游作文500字
星期五,我们学校举行了一年一度的秋游。在操场上,我们排着长长的队伍准备上车了。在老师的带领下,经过一个多小时,我们到了目的地。
一下车,我就看见了岭南印象四个字。它们的门大大的高高的,真像一座牌坊。我进去后看见古时候的房子。和现在的比可不一样了。有的是用木头做的,有的是用砖瓦做的。两条小路的中间有条小溪流向湖里,溪水很清澈。再往里有条窄窄的街道,两边有卖吃的、玩的,各种各样的商店。
走了一会我们到了儿童乐园。我玩了些不用钱的游戏,还买了一支手枪。我还看见了一些要钱的游戏,有小蜜蜂、青蛙跳和海盗船.
玩完之后我们就去吃饭了。吃过饭后就坐了15分钟的车到了广州大学城公交社区。我、陶亮和Miss陈一起玩了个小游戏,结果陶亮和Miss陈变成了一头猪。把我们逗的哈哈大笑!大学城里还有国家三A的影院,有实验室等等。
今天我玩得非常开心!