快乐的秋游作文500字
今天,是我们全班一起去秋游的大日子!天气非常得好,万里无云,我的心情也无比地激动和兴奋!因为今天我们要去广东科技中心!在去科技中心的路上,我脑子里充满了许多的问题:科技中心有什么呢?机器人?模拟太空舱?水是怎样来的?车子是如何造成的?等我到了科技中心,一定要弄个明白。不一会儿的功夫,就来到了科技中心,啊,科技中心可真大,外形是一个大半圆形,里面也很宽阔,一楼的天花板上,印着许多甲骨文,好像进入了一个古老而神秘的世界!
在科技中心二楼,我们参观了数码世界和交通工具,在这里,我知道了汽车是如何做出来的,了解了许多日常生活中常见的交通标志,还学会了如何印制交通标志,真是太酷了!接着,我们又来到了儿童天地,在这里,有巨大的恐龙化石,还有人体操场,帮助我们了解自己的身体。我还玩了水发电的流程,先把三扇大门关紧,让水越积越多,然后,再把三扇大门全部打开,哗啦哗啦,太好玩啦!
时间过得飞快,一转眼,我们就要启程回家了,这是多么令人难忘的一天呀!