昨天清晨,还在梦乡的我被妈妈叫醒:小懒虫,太阳晒到屁股啦!我闷闷不乐的刷了牙,下楼吃了早饭。
妈妈开着车到达了集合点,我们点完人数就一起乘着旅游车出发了;在途中我们说说笑笑,但我们到了海豚湾,天上突然下起毛毛细雨;每个人的脸上都失去了笑容,雨渐渐小了,大家都从车上下来了;我们先去玩儿童游泳池里面的水上滑滑梯,再玩充气雪碧瓶。
中午来到了,我和小伙伴们一起来到二楼餐厅来点菜,我分别点了烤翅还有土豆炒饭;就痛痛快快地把饭一口气给吃完了。
后来我们玩了冲浪、漂浮、还有很多很多好玩的项目,如果你也想玩,就来海豚湾吧!