我多想作文500字
父母总会对我说你长大了!其实他们知道,我压根儿也没怎么长大,只是偶尔帮他们干活时,他们实在找不到什么赞扬的话,只有说一句:你长大了!只是偶尔帮他们洗一下碗时,他们很高兴,却不善于表达,只好把自己心里的高兴深深埋在心底,只对我说一句:你长大了!其实,我并不想长大,因为童年给予我的虽然有烦恼和忧愁,但更多的是无穷无尽的快乐。
几年过去了,转眼几年又过去了。还没来得及抓住时间,它便如流星一般从眼前滑过,只是一瞬间的,而不留下任何痕迹。6年的小学生涯就行云流水从我身边走过了,剩下的只有最后那么一点缓冲极限。从小,就习惯了微笑带过所有不愉快的事情,哪怕我做一件非常困难的事,也要表现出对我来说只是小菜一碟,我要让他们觉得我很有本事。就这样,我快乐地走过来了。但在6年级下学期,脸上的笑容好像在慢慢减少,心里承载的压力也越来越大。有人会问:马上要小升初了,压力大吗?我总会带着轻蔑的微笑回答:不就是小升初吗?有什么好怕的?其实,我心里的压力绝不少于任何一个人。只是,不善于表达而已。
总是在自己压力大时,才会不时回忆起以往快乐的时光,那个还是被别人称作是童年的时光吧!童年是无忧无虑的,每根神经都松弛着。犯了错误,父母会语重心长地教导。而现在是紧张乏味的,每根神经都崩紧了。走到哪都是约束,让人难以呼吸。想想童年,还真是无知幼稚,快乐竟然是如此简单。
我多想永远不长大,永远都停留在只有快乐的日子里,但是,一次次考试没有到理想的目标,说实在的,我从未如此害怕过。我真不想长大,只想永远是个小孩子,一个长不大的小孩子,一个无忧无虑的小孩子。但是,虽然我有一千个一万个不愿意,但我的渴望绝对不会让时间有所同情,它依然是那样无情地看着我,无情地从我身边一次又一次溜走。想了好久好久好累啊,困死了于是,我就睡着了
主人,你可以许3个愿望是我能帮你实现的。