毽子谁都踢过,可我们家这次可是隆重的一场比赛。这个星期六,可热闹了,许多人来观看,比赛马上开始,只听一位裁判员叔叔叫道。有请队员们。
我神气十足的站了出来,把头抬得高高的,裁判员介绍到:这位是颜婷婷选手,这位是她妈妈,而这位是她爸爸。下面有请颜婷婷出场。我可乐了蹦了出来,拿起毽子就踢。1、2、32830趴毽子掉了,我才踢这么少,平时我可踢了50几或80几的,怎么今天这么少。我沮丧地走了。
妈妈出场了,我兴奋地看着,开始数妈妈踢了起来。1、2、359107趴也掉了。
慢慢的已经天黑了,爸爸的比赛还没完呢?我就已经睡去了。