小学作文一件事情
今天上午发生了一件不好的事情,我早早的来到学校,看见还没有几个人,同学石浩辰就让我跟着他和两个朋友一起去上厕所了,一会我们就上完了,石浩辰抢先的跑到了教室,我们三个还没注意呢,还在那里说说笑笑,聊的可开心了!
等我们到了教室之后,发现语文老师在教室里,当时还学生们还正在晨读,已经来了很多人了,我们正准备坐到座位上,就被老师叫住一站那外面去,我们一天就觉得没有好事,我们三个是第一批,接着又陆续来了很多人,几乎占满了半个走廊,可是就是没有石浩辰,要不是他,我们也不会站在这里,这个家伙真是太坏了!老师走了过来,说:“你们都干什么了?来这么晚!”有几个是打扫卫生呢,然后剩下的几个齐声说:“上厕所!”老师一听:“你们怎么不蹲在厕所里蹲一天呢!回教室站到你们的位置上!”
接着我们又到了教室,老师把很多人都调到了前面,可是就是没有我们站的人,有的站的人被调到了大后头,真是太惨了!幸好没有调我,因为我本身就是倒数第二排,再调就调到最后一排了。
我们站着听了两节课,最后中午放学了,老师让我们抄写11课到18课的词语三遍,我们只好这样做了,没有办法,不能违抗老师的命令,要不然不是叫家长,就是拉到办公室里训打一顿,我们的老师太严厉了!
这件不好的事情,到现在都在我的心里回荡着,让我有一点自卑!
作文集锦:小学作文那一刻我长大(650字)