第一次拔牙小学作文
看到班里许多同学都换牙了,我一颗都没换,真有点期待呀!
前几天,我突然觉得门牙有点松动,我问妈妈:妈妈,我是不是要换牙了?妈妈摇摇我的牙齿,高兴地说:是呀,从现在开始你一有空就要摇自己的牙,这样拔起来就不会疼。看来妈妈比我还兴奋。
今天上午,我的牙齿已经摇摇欲坠了,爸爸妈妈带我到牙科门诊去拔牙。今天拔牙的人可真多呀!医生转过身对我说:小朋友,你先来。我坐在椅子上心里有点紧张,这是我第一次拔牙,不知道会不会疼。医生对我说:小朋友,张开嘴。只听见咔的一声,我还不知道怎么回事,医生就对我说:你的牙已经拔好了。
哇,原来拔牙这么容易呀!。
今天我真高兴呀!我的这颗旧门牙光荣地下岗了,我盼望着新门牙快快长出来。