第一次拔牙小学作文
早上,我和妈妈来到牙科诊所,顿时,我的两腿像棉花糖一样的迈不开步子,就连面前的妈妈也没有往日的那般美丽了。
但想到“牙痛惨大病”,加上妈妈软硬兼施地劝说,我只好乖乖的服从指挥,在妈妈的“看押”下之下才慢慢的走进了牙科诊所。
牙科诊所里的那位医生只听了妈妈的几句话,就让我坐在他面前的那张大大的椅子上。当医生起身去消毒柜里拿钳子的时候,我悄悄的向周围观察了一下,顿时吓得全身了起鸡皮疙瘩,桌子上摆满了一排排药水瓶子,垃圾桶里满是寒光闪闪的麻醉针头……。此时此刻,我是胆颤心寒,那些穿白大褂的医生走来走去,好像一下子全都变成了青面獠牙的怪物。
突然,那位牙科医生打开我头上面的那盏灯,叫我张开嘴巴。他看了一会,还拿着钳子夹住我的那颗蛀牙敲了敲,转身又不知像妈妈说了什么,又转回来对我说:“把嘴巴张大,叔叔再看看,一点都不痛”。话音刚落,我的蛀牙就掉了下来。
妈妈又恢复了往日的美丽,医生们也个个可爱了。
[演讲稿分享]第一次上台演讲(590字)