军训作文
今天是我们练习的第2天。
下战书,同学们都兴致勃勃的来到了足球场,组成整洁的队列,这是校园里一道靓丽的风景,球场上太阳照得茂密的大树没精打采,只闻声教官不时地教我们做动作,发出一阵阵洪亮的口令,这就是一名军人的风范。教官那一阵阵口令就象带领我们进入了戎行一样,我仿佛感觉到自己就是一名军人一样!
太阳光无情的将矛头直指我们,那汹汹的来势又岂是薄薄的云盾可以阻挡的?同学们已是汗流浃背,看着同学们那湿透的衣服,我满认为他们会倒下,然而大多数同学们都坚持住了,只有个别由于体系体例原因无法练习。我想这也许就是在锻炼我们的意志吧!现在的独生子女一个个都被家长宠坏了,养成了娇生惯养的习惯,刺目耀眼的阳光无情地照着我们,它一定是想看看我们的毅力是否薄弱。不外,我们都不会被这点难题所吓倒,有耕耘就一定会有收成,也许不是今天,但一定在不远的将来!
在我们的心中,军训是一件艰难的事。不外我相信,只要我们努力,不怕苦不怕累,这十天很快就会过去的。正如教官说的那样:流血,流汗,不流泪;掉皮,掉肉,不掉队。只要我们发扬这种吃苦刻苦的精神,八天后我们就是另一种新面貌面对班主任。
挥挥衣袖,用微笑离别今天,用崭新的面貌面对明天,向自己发出挑战,向八天后的自己预约一个奖赏,相信自己是最棒的!!