以后的家庭汽车,越来越恬静,有多种功能,可以心想事成,只要自己装好程序,你想要它做什么都可以。可以变屋子,能变潜水艇等。跟着科学的发展,人们的憧憬也就变成了现实。
这种汽车时尚锦绣,可以坐四人,但超过四人就会变不出东西来,这样就可以严格控制超载的问题泛起。
假如你按“屋子”按钮,一栋华丽的别墅就会泛起在你眼前,里面的司机、厨师、保姆,立刻迎上来,向主人问好,然后就是送上一整理美餐,餐后即刻把你引入“迷你”小花园,让你漫步园内,赏识着美景,呼吸着清新的空气,陶醉其中,并躺在秋千似的大床上的睡上一觉……重新按一下“汽车”按钮,汽车就又变回来。
假如你按“潜水艇”按钮,汽车就变成了潜水艇,潜到水底,赏识着五彩斑斓的鱼儿,聆听着海底奇特的声音,穿行于海底的山峰与峡谷之中,畅游于丰硕多彩的海底世界,要有多舒服就有舒服。
这时,假如你累了,只需轻按一下“推拿”钮,就会弹出一个奇特的推拿器,像一双灵巧的小手,时而为你按摩,时而挥动小拳头捶上捶下,使你全身筋脉通畅,舒惬意服。
这时,假如你想到高空去看看,按一下“飞机”按钮,它就会展开双翅,飞上天空,冲过云稍,在空中遨游,把你带到你想去的地方,去看高山、河流、大海、沙漠、草原……
我但愿经由我们的努力,我的这个梦想能够在我们这一代得以实现!