军训作文
军训感言|军训感想:军训,军训
军训,是成长的进步,是酸甜苦辣的体会,也是最美好的回忆。
军训开始!一位中年男士一声令下之后,六名身着迷彩军服的传说中的教官就突然冒出来。那才叫走腰挺的倍儿直,胳膊甩起来,腿立直旋转120后抬上抬下。这简直不是正常人能干出来的!一回神儿,高瘦帅且面带人见人爱、花见花开、车见车爆胎的迷人微笑的教官立正站在我们跟前。这几天的军训生活,将由我和大家一起度过!教官清了清嗓子说道。听罢,我立刻小鸡啄米般点头,以自己最大的热情表示赞同。可有正义就必有邪恶,有几个人竟摇起头来。还有人不解风情的问了句:教官,您姓什么呀?他先是略带诧异的看了那人一眼,随后拍了拍自己,自我介绍:我姓徐,双人徐!然后,在我们还没来及细想教官的名字的时候,大喝一声:抬头、挺胸、收腹、面朝前、双手贴裤缝、脚分开一连串的命令搞得我眼花缭乱、应接不暇,华丽丽的见面大会就这样结束了。
站军姿是军训里面亘古不变的一个重大项目。齐步走,一二一,一二一,一二一,踏步走,一二一,一二一!动作流水般的做完并站整齐之后,就开始了光荣盛大的站军姿。我们的位置在正中间,太阳直直射向我们。汗流的不是一般的多;双腿绷直,一开始还没什么感觉,越往后腿越酸、越疼,那滋味儿简直就是酸爽;教官让我们眼睛往上看,30秒眨一次眼,没过多久眼泪就流了出来。当浑身麻木的不得了的时候,教官终于让我们活动活动。解放喽!
军训中,由于我们表现出色,所以其他班纷纷模仿我们。首先是摆水瓶。由于水瓶子众多,教官就命令我们一队一队放水瓶子,排整齐放在国旗广场。看着排放的端端正正的水瓶子,我心里溢出一种自豪感。主任看见了,当着全校师生的面狠狠地表扬了我们一顿。从那之后,别的班也纷纷模仿起我们了。体育委员在站队时感叹一句:专业模仿30年啊!