军训作文
伴跟着嘹亮的军歌。我们,703班的新生们入座了,参加七年级新生动员大会。我们马上就将开始为时一个礼拜的军训。我们的同学们都已预备好迎接这次挑战。已穿上了迷彩服,戴上了军帽。好似一位位小军人。
首先由年级组长饶老师讲话。对同学、老师、这次新糊口动的工作者们表示感谢和慰问。也对我们七年级任课老师做了先容。饶老师还提出了年级目标:“做一个有正气,有底气,有才气,有朝气的人。”和我们的年级口号:“尽心尽力争第一,有你有我有阳光。”也对我们提出了几点要求,“仪收留仪表”和“养成教育”。确实养成良好的糊口习惯很重要。一个好的坐姿、站姿是很有匡助的。饶老师最后给我们这个上午的表现做了总结。提出了需要改正的缺点。
接着又开始了“新生暑假体能练习营”的开幕式。学工部主任周老师首先发言,接着江同学代表学生发言。又由吴校长、黄教官讲话。军训对于我们来说有很大的匡助。让我们更好的适应了学校糊口,开学时更快进入学习状态。也使得班级的凝结力增强了。由于大家在统一战场上拼搏有笑有泪。也增强了我们的体能,适应中学的糊口。
军训已经开始了。是的!我们预备好了!
教你写写作:我的姐姐作文范文汇集(5篇)