今天我和姐姐在一起吹泡泡。
我不知从哪里找来一个完好无损的空瓶子和一只干净的袜子,我把塑料空瓶子剪成两半,并把袜子套在瓶子上,就这样一个简易地“泡泡机枪”诞生了,接下来我用洗衣粉放在温水里搅拌,用“泡泡机枪”轻轻一吹,顿时满天飞舞着泡泡,它有时相互碰撞;有时依偎伙伴;有时单独在空中自由地飞翔。
这些泡泡在太阳光的照耀下呈现出来的五颜六色非常地光彩夺目。
你瞧,这泡泡的形状可不一样哟!大的像气球,小的像珍珠,连成串的像冰糖葫芦,阳光下的泡泡还会变颜色呢!一会儿是淡淡的柠檬黄,一会儿是浓浓的翡翠绿,真是五彩缤纷、多姿多彩,美丽极了!
啊!可爱的小泡泡,你给我们带来了欢乐,带来了喜悦!