庆元旦小学作文
新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴跟着冬日里暖和的阳光,XX年元旦如约而至。
在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们老是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。新年的礼花也即将响起,世界的每个角落都将沉浸于新年的喜悦中。当然,为了活跃校园氛围,我想,我校将在元旦前后举行了一个“庆元旦,迎新春”的流动。到那时,柔美的歌声将会在锦绣,欢乐地校园回荡;同学们的心情也会犹如海浪般跌荡放诞起伏,同学们将会在新的一年里焕发色泽,“更上一层楼”!同学们,让我们在这即将到来的新年里一起拼搏向上,为夸姣的明天奋斗吧!