四季话题的作文
我的校园非常锦绣的季节。
春天,校园里的树长出了绿叶,花坛里的花也开了,树上的鸟儿叽叽喳喳地叫着,连池塘里的鱼也热闹起来。。但学生们不能坐在教室里,期待下课后的钟声。下课后,学生们走出教室,看到锦绣的风景。
夏天的太阳在天空,枝叶繁茂般的绿色玩的开心与一些游戏的运行,一些羽毛球的伞下学生分心,打些腰包,有的玩鹰鸡渔获。风叔叔经由这里所吸引他们的喜悦也参加了比赛,忽然校园里凉风习习,真的很惬意。此时,校园里弥漫着花坛的欢乐气氛花笑更生动,在这一刻,校园成了欢乐的花园。
秋天到了,整个校园变成了一个金色的世界,头,脚,四周环绕着金黄色。课堂上,学生们来到了叶子收集到操场上的样本,并在袋收集了一些树叶也柴取暖炉做。
冬天,万物无声,校园里没有平时的缤纷色彩,但美感却不减。。尤其是下雪的时候,教授教养楼就像童话中的宫殿。下课后,学生们在操场上玩耍。
我们的校园,并依次以四季分明,年复一年的装饰,用自己的锦绣陪伴着我们。