美丽的草原小学作文
暑假里我们一家去内蒙古旅游,去欣赏那里的大草原,经过一天的长途跋涉,我们终于来到了梦寐以求的地方――内蒙古锡林浩特大草原。
当阳光明媚的时候,温暖而舒适的阳光照射在整个草原上,站在草原上,一抬头就是蓝蓝的天空。绿油油的小草迎着丝丝的微风在阳光下摇摆着,好像在说:“真舒服。”蓝天上的朵朵白云悠悠的飘着,像一把移动的大伞来回在空中乱动。
蓝天下是一望无际的大草原,小草绿油油的,像一张绿色的地毯。铺在地上,草原上没有树,只有一团团的花――那就是一群群的牛、羊、马。它们悠闲地自由自在地享受着大草原的美味,时不时地低头吃一口青草丝,再用擤子或嘴抚摸一下身边的孩子,然后满足地在草原嬉戏。阳光透过云层照射在大地上,远远望去像是一幅美丽的图画。
锡林浩特大草原,我永远也忘不了这个美丽的地方。