作文杨柳
是你吗?是你再一篇叫我吗?我的风,我是你怀中痴情的杨柳
是你吗?是你把我从冬天萧索的梦中唤醒吗?我的芽,我的叶,我全身的绿色,在你的抚摸中,
在你用你的温柔,才梳理出我飘逸的长发。怜惜吗?偏爱吗?你让我如此的~~~~~~~~~~~~~~~
不要笑我脆弱,那细枝嫩叶下,可埋藏着我千年不变的心;你看见我纤弱的枝条,那是我对你
柔情。
不要说我心不在焉,那是摇读定的,是我混乱的思绪。
不要怪我太轻浮,那时时扬起的,是我的千丝万楼的~~~~~~~~~~~~~
你是从遥远的天国来的吗?
你是从大江南北来的吗?
你是从浩瀚无崖的大海来的吗?
因为你的神奇;
因以为你的清新,你的柔情;
因为你的坦荡,你的雄壮,你势不可挡。
你,有说不清道不明的诱惑!
你又要走了吗?又要到你的天涯海角去了吗?你可知道,我的美丽的心随你而去。
终于听见,你的轻声呼唤,是向道别吗?你可曾看到,我漫漫请舞里缠绵的思绪!