离开母校也有好几个年头了,但在母校的学习个糊口经历仍是历历在目,学校,是我们除了家里呆的最长时间的地方,也是我们记忆最深的地方。
放假后,有去了一趟在我童年经由最美时光的小学,时代再发展,学校建设的和以前有很大的区别,只能依稀辨认。固然学校建设的比以前好了许多,但是我仍是喜欢我以前的学校。
同学们的嬉闹声,老师耳提面命的声音,依旧萦绕在我的耳边,仿佛又回到了幸福的童年,那时候我们仍是那么单纯快乐,母校教给我们如何做一个人,教我们不能失信于人,严于律己,教了我们太多太多。