夜漆黑的夜,我躺在草坪上,小草好像也睡了,刺得我的背冷冷的,她走了,走的悄悄的。我自嘲得笑了,我陷了进去,陷得深到无法自拔。(M.YXW777.COM 怡心句子网)
我缓缓的睁开双眼。并不是我想想的黑暗,一阵阵夏风有节奏的吹着。吹走我的忧愁,我的烦恼,吹走我的殇,我并不是孤单的。星星,谢谢你在我孤单的时候能给我这份微微的温暖,但你知道吗?你淡淡的温暖似乎温暖的我整个小宇宙。过去我曾是笑傲天穹的精灵,但如今却落魄到黑暗角落的小丑。我就像是迷了路的探险者,找不到属于我的出口。
我不能这样下去,星星你说是吗?她或许只是我人生中的一个过客,我人生画卷上的一笔。是的!我要拔出来,我要觉醒,我要让这渐渐变黑的夜打碎,我要光明,小草醒来吧!天空醒来吧!