伴我成长作文
伴我成长
有一种爱叫包容,它像妈妈一样呵护着我,它见证着我的经历、陪伴着我的成长。它默默地付出,它就是我家里的一条“浴巾”。
有的人可能会觉得它只是一条再平常不过的“浴巾”,但在我心里它有着很高的价值。在我很小的时候,它就已经在我身边了,它原本是爸爸买给我盖肚子的毯子,结果,它随着岁月的流逝,渐渐破烂不堪,但年幼的我舍不得这条毯子,就让妈妈缝缝补补变成了一条浴巾。
现在,它已经陪伴了我12个春夏秋冬,算起来它还是在我哇哇坠地的时候就开始陪伴我的成长了。现在“浴巾”上的斑点狗已经模糊不清、残缺不全了,但我还是舍不得让它离开我,我想在我长大以后,把它保存起来,当做我的一个童年的回忆。我想对你说一声“谢谢”!