春天三年级优秀作文
雨,轻轻洒落在校园里,这是春的前兆,雨,使春天的校园增加了美丽的姿色。
在胡同口望,我的校园一片万紫千红的朦胧的春的颜色:粉红的榆叶梅,火红的红宝石海棠,翠绿的小杨柳……,让我几分陶醉在这春色中。打着雨伞,漫步在胡同,让你感到春天的气息。走人校园,先进小院。一排排整洁的教室和翠绿的小柳树在雨的朦胧下显得十分和谐。走进教室,整齐的课桌椅和老师自制的“园地”在教室里那么美丽。出了教室门口,你还可以看见名人名言。我的学校的小院给你留下了美好的印象吧!
走出小院,来的教学楼,楼前的几棵石榴树被冲洗的翠色欲滴。走进教学楼,橙色漆和苹果绿漆给你一种平和感。教室里的课桌椅整齐摆放着,地板擦得亮亮的,让你感觉到:好干净的教室啊!
“滴答、滴答”。雨点打着车棚顶,车子整齐停放着,花花绿绿很显眼。