春天的三年级作文
春天来了!我迫不及待地去找春天。
小草们好像听见了春天的呼唤,偷偷地从土里钻出来,探出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的。
解冻了的小溪叮叮咚咚,像清脆的铃铛,真好听。溪里的蝌蚪成群结队,甩着小尾巴游来游去,快活极了,多么美丽的风景啊!
溪边的柳树姑娘梳理着自己的绿头发,在微风里摆来摆去,还不时扭动着小细腰,显示它的好身材。
我一抬头看见晴朗的天空中几朵白云悠闲的散着步,还听到从南方飞回的小燕子叽叽喳喳的叫个不停,肯定也在讨论春天的美丽,真热闹。再看那边,宽阔的广场上空怎么是五颜六色的?啊,原来是小朋友们在放风筝呀!各种各样的风筝真美丽。
春天真像一幅生动,美丽的画卷。我找到春天了,你呢?