三年级写桂花的作文范文
清晨,我和妈妈去公园散步。
一进门就闻到淡淡的桂花清香,在往近走些,一股清香铺天盖地的卷来,真香啊!我忍不住赞叹了一句。
我赶紧往桂花树旁跑去。小巧的桂花已经开了不少,我闭上眼睛幻想,自己仿佛已沉浸在花的世界里,你听你听,那成千上万的蜜蜂都争先恐后,你不让我我不让你的往这棵桂花树上飞去,真有趣!看着看着我也把自己当成其中的一朵桂花,一阵风拂过,我们就翩翩起舞。桂花的叶子挨挨挤挤的像一条条小巧玲珑的小船,橘红色的桂花在这些碧绿的小船之间绽放出来,又像舞裙,我一跳它就随着我舞动。又看那花骨朵,我摸了摸,还挺结实的,有的是花骨朵,有的露出一个小小的孔,好像在偷看外面的世界。有的全展开了,向人们展示着自己漂亮的面孔,多么美丽的桂花,个个都千姿百态,让我赏心悦目!
我喜欢桂花,更喜欢闻桂花的那股清香。