小学四年级足球作文
学校的足球场,是我最喜欢的地方。那里有欢快的笑声,有快乐的追逐打闹声,美味的零食,激烈的比赛,单纯、难忘的友谊。
就在一个下雨天,我们展开了训练。老师说了一句话,让我们激动不已,你猜是什么上次比赛的后半场开始!
就在我要发球时,好像有一只无形的手抓住我的脚,往前一拽,扑通我摔了个人仰马翻。我方立马叫暂停,检查我的伤势,还可不可以比赛。
第二轮,发球权给了对方,对方立马开始战术远程射门。这可没有那么简单,我们可不是吃素的,当球落在地上,到我可以颠球传人的位置时,我直接传给我安插在他们队的间谍脚下,好让她速战速决,可是,对方看了出来,把间谍包围,我只好传给后卫,让她等我占位回传,对方却直接先下手为强,抢走了球,可正她要射门时,她直接一个狗吃屎摔了,我那叫一个开心,想:哈哈,叫你笑我,害人终害己,哈哈!
她看我们队笑了,她说:笑啥?你们难道没摔过!?哈哈哈,我们当然摔过,可也没你摔下去的样子好笑啊!她的脸蹭一下红了,恨不得找一个地洞钻下去。如果你们看到她的姿势,准保笑死。她的样子,活像一只癞蛤蟆。结果,激烈的足球比赛变成了激烈的吵架比赛。
这是我的乐园,可我以后再也见不到它了,因为我转学了。不知道它想不想我呢?我好想它,想学长,想学弟学妹,想念那些美好又难忘的时光,想念在三小每一个我认识的人。我也想问他们想不想我!还认不认识我!能不能记住我!我爱你们!我想对他们说:如有缘,则相见。