星期四是六一儿童节,我早早的来到了学校,准备等待我的好朋友周“鸭鸭”和我一起欢度六一。
等同学们都到齐后,谢老师就先组织我们先玩起了本班的游戏贴鼻子。我们快速排成一条长龙般队伍,等待着玩游戏。首先参与的第一位同学,只见她在转三圈,再右转三圈后,然后再过去贴鼻子。只见她“咣”的一声贴好之后,全班捧腹大笑,原来她贴到了耳朵上去。
轮到我前面的周“鸭鸭”了。只见她转完圈后,步伐轻盈地走过去贴鼻子,贴上去了。“哇”我心里默默赞叹道。她太厉害了,就差那一点点贴正了。紧接到轮到我了,我戴上眼罩,模模糊糊地转完圈后果,正准备贴上去的时候,听见周“鸭鸭”轻轻地对我说“往上一点”我便向上了一点,正好贴到鼻子上了。我高兴极了,并对周“鸭鸭”说“谢谢你!”她微笑着回答了一句“不用谢!”后面我们俩继续去玩其他的项目了。
那是一个快乐的六一,将会深深地留在我记忆中。