今年,我上三学年级了。爸爸妈妈对我说,不能只做一个学习好的孩子,还要做一个生活能力强的孩子。
开学了,我成为了一名四年级的小学生。在过去的三年里,我学到了很多东西,交了很多朋友,收获了很多的快乐,我越来越喜欢在这个集体中学习生活,我对新的一个学年充满了期待!
上一刻,我坐在教室里,对这一片空白的作文本,犹豫着,不知从何写起,就如一个不知把脚步落在何处的人。回忆着以前的一点一滴,于是灵光闪过,我不再犹豫了,不再愿意把别人的东西绘在洁净的作文本上。我要把所有的过去记下,把现在也记下,那才是真实的我,不再是虚伪的面具。因为,我看清了那条属于我自己的路!
早有听闻学府中学的天台是无与伦比的,作为八年级学子,这传说胜过网红打卡地的地方怎能不来亲眼目睹真相呢?结果,果真没令我们失望。