我的国庆节一年级作文
今日,我总算盼来了一年一度的国庆节。在这个举国-庆贺的日子里,我们全家人亿万同族一样怀着非常快乐的神情。这成天,我们-决策去公园景仰、游戏。
走进公园,清风拂面,芬芳扑鼻。大门一旁种着两排高大茂密的松树,它们手拉下手,热情地欢迎每位乘客的到来。一回头,显现在我且自的是一座曲桥,此桥公有九处曲处,桥的每一个扶手都雕琢着一只狮子,它们样式纷歧,颜色破例,姿势万千,有的俯首看着天空,有的与母狮-游戏,还有的在抓痒挠腮在桥的两侧,还种着色彩斑斓的菊花,此刻恰是菊花怒放的大好机遇,它们婀娜多姿,万紫千红。看,这一盆菊花正在展现着本人的身姿;瞧,那一朵花苞将悄悄怒放,有的菊花红似火,有的白似雪,有的粉似霞
沉醉在花香中的我,无声无息已走到桥的另外一边。
这是一个动物世界。称霸丛林的丛林之王,性质凶狠的老虎,心爱诱人的山公,体型巨大的大象在这边各显本领。狮子在驯养员的指点下,钻过了一个比一个小的火圈令人人心惶惶;老虎爬树,当我听到这个名字时,感觉大吃一惊。然而,究竟却出人意料,老虎竟然运用爪子,攀上了树木;自然,耍猴是必不行少的。淘气的山公苟且的举措引得观众开怀大笑。
顺着长长的走廊,我们看见很多名士的相片:毛泽东、周恩来、黄继光这时候,我想起我们今日的美好生活,国家进展,科技进步,还不是我们的前辈抛脑袋,洒热血换来的。今日是国庆节,我们也应当缅怀我们的前辈啊!想到这边,我心中怀念之情涌上了心头。我也要像前辈们一样,好好学习,为国家效能。
今日,我尽管不过来公园里游戏,不过,我却领悟到了很多。这真是一个难以忘记的国庆节啊!