这本书主要讲的是鲍雷伊在上小学二年级的时候,读了一本课外书,他很喜欢这本书的作者汉修先生。于是就给这位汉修先生写信联系,一直写到了六年级。小雷伊其实很可怜,从小父母就离婚了,他跟着妈妈住在一个很旧的小屋子里。他经常写信给汉修先生,汉修先生也耐心地帮助他,开导他。虽然中间的时候,鲍雷伊也有点讨厌汉修先生,但最后也明白了汉修先生都是在为鲍雷伊好。鲍雷伊通过汉修先生的指导,最后他的作文写得非常好。
六年级议论文题目:学会宽容。关于宽容的议论文怎么写?这篇六年级议论文500字的学会宽容的议论文范文,写出了作者认为该怎么样学会宽容、懂得宽容!