一年一年过去了,每一位姐姐都浮到海面上,看过人类世界了。她们回来后,总会说一些新鲜有趣的事儿。小公主听得如痴如醉。
终于有一天,被妈妈发现了,把书收了起来,说:以后只许看作文,其他书一律不能看。
我还看到过一个新闻:20xx年的夏天,五年级学生庞某下课后,找到五年级另外一个同学梁某,说第七节课不上了,去河里游泳。梁某书包也不拿了,真的随庞某爬出围墙,来到河边。几个猛子扎下去之后,梁某发现庞某不见了,急得不知如何是好,来来回回走了几圈,没找着,就急急忙忙回家吃饭去了。到了晚上,庞某的妈妈见下午儿子放学后一直没踪影,赶紧打电话给学校,学校说不在。最后找回梁某查清真相,学校和家长才知道不好了,立即动员学生,家长,老师一起去找,直到第二天,才在下游几里的地方找到庞某尸体。