也许这不算是一篇完整的作文,但却融入了我最真挚的情感,友谊,真的很可贵,失去了就无法挽回,你们呢?是否更应该去珍惜?
我平日里作文还过得去吧,可每一次到了重要时刻都变了。上次有人问我作文得了多少,我都不敢言了,因为前两次有过经历。有一天一同学见我试卷发下来问道;你作文得了多少?我拿给她看,天!听说你写作很行啊,怎么会只得了40分啊?我说什么呢?唯有笑笑。
我二年级的时候,一个夏天炎热的下午,我和蓝鹏管班,我的头感觉昏昏沉沉的,眼皮子直打架,上午我还呕吐啦,不知生病没。快上美术课时,前面的郭奕涵说:“廖梓瑶,你没事吧?不行,我得告老师。”
我们赢了!我们真是无人能敌。我们班称第二,没人称第一!操场上传来一阵阵欢呼声在学校上空回荡。这是怎么回事?原来,五年级正在进行拔河比赛。