描写景色的作文三年级作文
家乡的景色美不胜收。有白塔山,翠屏山,江北公园,人民公园……其中我最喜欢的是翠屏山。
随着冬爷爷的离去,春姑娘来来到了我们的身边。翠屏山的早晨被浸在了乳白色的浓雾里,花儿从冬天的严寒里苏醒了过来,争先恐后地开放了,红的,白的,紫的,黄的,绿的……五彩缤纷,小鸟清了清嗓子,开始唱起歌儿,小草从地下探出头来,柳树抽出了翠绿的枝条,大树变得翠绿了,仿佛穿上了绿油油的衣裳。
光阴似箭,一转眼过去,就到了炎热的夏天,小朋友们有的夏令营,有的捉鱼捉虾,有的在河里游泳,还有的在树荫下游戏,翠屏山上的一棵棵大树长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,阳光像利剑一样穿过树梢。
金黄的秋天到了,花儿又回到梦乡了,动物们正在准备冬天的食物,农民伯伯们丰收了,一片片金黄的落叶翩翩起舞为翠屏山铺上了一层。金黄的地毯。
冬天虽然没有光彩夺目的春天那么美丽但在冬天,人们不怕冷争先恐后地上山运动,还有松树和柏树不怕冷,像卫兵一样守护着翠屏山。
啊!家乡的景色真美。