圣诞节作文六年级
妈妈告诉我,今天是快乐的圣诞节。妈妈又对我说:“圣诞节,圣诞老人会送礼物的呦!我高兴极了!我的耳边仿拂响起,“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”这种音乐。我沉浸在圣诞节的喜悦中,幻象着圣诞老人是怎样送礼物的。我想圣诞老人是这样送礼物的。它戴着一顶红色的小帽子,顶端还有一个白色的毛绒绒的小球,身穿一件大红色的衣服和裤子,当时针指向12点的时候,就会驾着鹿拉雪撬给每一个想要礼物的孩子送去礼物。但是这些孩子必需要是懂事、听话的孩子。
为了得到礼物,我自己刷牙、洗脸,乖乖地把早餐给吃了,家人感到十分惊讶,因为在平时我并不是这样的。我为了礼物豁出去了。上课时,我强打精神,努力不让自己开小差。在平时,我早就注意力分散了。终于傲到放学了。
我想:“圣诞老人要给那么多的小朋友送礼物,会不会忘记我呢?”于是,我把想要的礼物记在一张纸上,这样圣诞老人就不会忘记了。到了晚上,我做了一个美美的梦,梦见我得到一份好大的礼物。可是早上一起来却没有看见床边有礼物。我愁眉苦脸地扑到妈妈的怀抱里,给妈妈诉说了整件事。妈妈抚摸着我的头说:“傻孩子,圣诞老人没有忘记你。”你瞧,说着,从后面拿出一个布娃娃。我抱着布娃娃破涕为笑。
我觉得这个圣诞节过得既充实又有趣。
小学范文网编辑从网络上精心整理了《写六年级下册春节的作文》。