圣诞节作文六年级
松树兴奋地把头发晃得一团糟,小鸟兴致勃勃地放声歌唱,六(X)班里洋溢着圣诞节来临时的欢声笑语。
在竹小六( )班的教室里,同学们早已吵吵嚷嚷地摆好了桌子和椅子。
两个美丽而又精明干练的主持人——黄希和王充,面对着我们期盼的眼神,她们并不怯场,反而大步流星地踏上讲台,从容不迫地开始了我们——最后一个小学度过的美妙的圣诞节。
第一个游戏是——抢凳子。“土包子”殷果和“小胖”罗宁迫不及待地举起手来。助手小曾曾立刻搬来了一张凳子。音乐响起,女生默默祈祷殷果的胜利,男生亦齐喊:‘罗小胖’加油!殷逗B漏油!只见殷果细心专注地聆听音乐,罗茂宁却大大咧咧地招手呼喊;音乐一下子就停下了,殷果不等罗茂宁反应过来,立马坐了下去。见胜负已分,罗宁气急败坏地朝天,不,应该说,罗宁气急败坏地朝天花板大吼一声,跑到走廊,拼命用脚踢墙“哇啦哇啦”地怪叫着。
第二个游戏是——福尔摩斯就是你。正合我意:杨轲和欧嘉仁十分十分十分不幸地当上了“福尔摩斯”。但是“损人”不“利己”,我竟然被那“优惠卡”曾曾戴上了 “小偷”的罪名!!!气煞我也!!!我必须混淆那两个名不其实的“侦探”思维!我不假思索便举起手来,脱口而出:“我是小偷,我是!”大家听了,纷纷附和:“我是你要抓的小偷!”
“我才是!”
“来抓俺!”
“我是小偷”
……
今天是最开心的一天,也是在这里度过的最后一个圣诞。
愿这座小学永远充满欢声笑语!