在电子琴班,有个姐姐才上五年级,却要考电子琴十级,,她弹的曲子悦耳动听,不知道的还以为是从电脑上放的音乐呢!我真佩服这位姐姐的聪明。妈妈说我也可以像姐姐这样优秀、这样聪明。因为姐姐平时练琴刻苦勤奋,所以才这么棒。
第一节课,语文课,韩老师把考试卷发下来了,经过了紧张的90分钟,大家纷纷把试卷交了上去,这次,每个人都有一副胸有成竹的样子。没有说是有人作文没有写好,更没有人作文没有写!
记得有一次我上一年级的时候起床晚了,当我回到教室不敢进去,那时我胆小害羞,只管抱着门柜不放。老师不但不打我不骂我,还幽默地说:嘉茵,是不是最喜欢教室的门柜?回家也让妈妈叫人做一样的门柜。我一听笑嘻嘻地放手进去上课了。