关于风景的作文六年级
我脸上的风景独特。
我脸的上方有一堆弯弯的“草丛”,像驼背的老奶奶。“草丛”长势茂盛,“草丛”的脑袋都喜欢往中间挤暖。
“草丛”下方是一口“湖泊”。湖泊闪闪发亮,像一颗银光闪闪的钻石。“湖泊”笑起来的时候很可爱;哭的时候,会掉落一颗颗的水珍珠,超萌极了!
“湖泊”下面是一座“高山”。“高山”下面有两个黑乎乎的“山洞”。我的手一有空就闲不住,经常去“洞”里挖矿石。天气变凉的时候,“山洞”里还会爬出“长长的蚯蚓”晒太阳。呵,呵!晒太阳时的“作文蚯蚓”有点恶心哦。
“山洞”下方有一个“食品加工厂”。“食品加工厂”主要配件是牙齿和舌头,牙齿嚼碎食物后,用舌头搅拌,就可以把食物吞下肚子消化了。“食品加工厂”还会说话,不高兴的时候还会吼叫呢。
“食品加工厂”后方是蜿蜒盘旋的“山谷”。顺着“山谷”往里面走有一个小小的“溶洞”,“溶洞”四周有一片一片的“化石”,“溶洞”尽头有一道天然屏障,是用来听声音的。要注意的是,千万不能捅破了这道屏障,否则就会变成聋子了。
你们说,我脸上的风景独特吗?